Меня интересуют цены, впечатления пролеченных и любая другая информация. В моей голове каша, уже 4 дня я не могу придти в себя (как узнала о протонах) и переварить инфу, с чего начать, тоже не знаю.
Из средств уменя есть комната в общежитии, я её продаю, а также надеюсь на какие-то небольшие деньги от продажи однокомнатной, которую я пытаюсь обменять на квартиру на 1 м этаже в плохом районе.
А теперь немного о предыстории.
Облучение на мозге он получал в 2005 году и снова мог бы его получить, в Клинике Мешалкина хотели взять на облучение (традиционное), но, посмотрев на быстрое развитие опухоли (за месяц после операции она достигла почти прежних размеров), отказали нам. Так как традиционное облучение будет прямым убийством моего сына.
Узнав о возможностях протонных установок, я загрузилась по полной программе. Мне так хочется, чтобы мой мальчик пожил ещё со мной...
Он не бездельник, заболев в 16 лет и лишившись возможности обучения, он самостоятельно изучил программы 3DSmax, VRаy и многие другие, в том числе по созданию анимации, он предлагал свои услуги некоторым рекламным и мебельным агентствам, таким образом зарабатывал какие-то средства, а также решал проблему общения, которого многие инвалиды лишены. Некоторые работы моего сына в 3d из серии "Для души" я публикую тут, правда, они сделаны до 2009 года, когда мой мальчик был в силе..потом он мог выполнять только небольшие работы, очень был расстроен своим ухудшившимся состоянием... На самом деле работ на порядок больше, но все они связаны с изображением мебели и интерьеров, а также есть несколько анимационных работ. Мой сын никогда не унывает, бедный ребёнок, он и сейчас, при почти отказавшей правой руке пытается рисовать и лепить. Практически не видя правым глазом пытается что-то моделировать в компьютере, моё бедное солнышко....

и удачи вашему сыну 

Чисто по-российски..и больше не отвечают...