Погода: 9 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Что делать...температура 37-37,2С???

• Помогите советом, что делать с температурой, держится то 37,2, то 37, то днем может 36,8. Какое-то время не было, или я не ощущала, сейчас опять появилось такое ощущение... :cray-1:

• Что делать и как быть, вроде ничего в данный момент не болит :not :а\?:

• Может на форуме есть врачи, которые могли бы мне реально помочь :((

• Гормональные контрацептивы не применяете?

Не люблю " шибко правильных"!

• применяю.

• Вы знаете, у меня тоже, промелькнула такая мысль, о контрацепции

• к врачу сходить, врачи, не видя больного, и его анализов, не могут поставить объективный диагноз, все предположительно

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: Помогите советом, что делать с температурой, держится то 37,2, то 37, то днем может 36,8. Какое-то время не было, или я не ощущала, сейчас опять появилось такое ощущение... :cray-1:
    У меня такая же ситуация уже 4 месяца. Прошла уже все анализы и обследования, какие могла, говорят, здорова. А одна знакомая врач посоветовала просто уехать и хорошо отдохнуть, расслабиться. Я в отпуске с 2009 года не была. Еду отдыхать через 2 недели
    Гинеколог сказала, что такое состояние может давать сбой в работе щитовидной железы, сдайте кровь на гормоны. И воспаление в половой сфере тоже может давать небольшую температуру, и воспаление можно не ощущать

Звездануться можно...

Исправлено пользователем Звездунова М (09.08.11 06:10)

• Конечно, сначала нужно сходить на прием к врачу и обследоваться. Температура может быть симптомом заболевания, а может не быть. Действовать нужно методом исключения

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Вы сдайте для начала рутинные анализы - ОАК, ОАМ, копроскопию. Если там нет признаков воспаления хоть будите знать куда двигаться дальше

• У меня была такая петрушка когда я применяла Новоринг.Сначала не могла понять в чем дело, а потом заметила закономерность:ставлю кольцо- сразу температура в диапазоне 36,8-37,4.И состояние соответствующее-то в жар, то в холод, слабость.Вынимаю-когда это полагается, делаю перерыв на неделю-сразу все в норме.Пошарилась по форумам-оказывается это частое явление.После того как отказалась от кольца вообще- все прекратилось.Причем врачи почему то отрицают такой побочный эффект.

• может быть что то с иммунной системой, когда такая температура держится

• У меня было такое несколько месяцев, может и сейчас есть, но я уже не измеряю температуру... надоело. Контрацептивы не применяю, но есть проблемы с иммунитетом... температура обычно, когда воспаление какое-то в организме. Но вообще, я ничего не делала (с температурой), просто жила дальше... общее оздоровление, к иммунитету внимания побольше, как-то так. Но у меня причина в общих чертах известна, а Вам выяснить нужно.

• да у меня вроде тож иммунная система слабовата(сдавала иммунограмму). У меня была температура с марта по май,потом то есть то нет,потом ушла,а сейчас снова мучает. Кровь,мочу сдавала,сказали все нормально.

• Вы знаете,но у меня тож стоит Новоринг(гинеколог назначила,был эндометриоз,ща тьфу,тьфу). Ставлю с 2007 г. Может и вправду от него клинит:-(,послед.время из-за всего еще расстраиваюсь,плаксивая стала.

• Так попробуйте отказаться хотя бы на время, посмотрите как оно будет.То что субфебрильная температура от него бывает, многие женщины жалуются,а эмоциональная лабильность вроде бы там даже в аннотации указана как побочный эффект.

Исправлено пользователем Тигроид (10.08.11 07:29)

• Может, нужно просто иммунитет поддерживать? Хороший препарат Деринат для этого, он даже хранится, кстати, недолго в открытом виде. Потому что натуральный. Можете попробовать, потом напишите, как дела)

• температура до сих пор держится,нашли в мазке и моче 2 кишечных палочки,лечили месяц,завтра на анализы,а температура все равно не проходит. У меня с марта в моче бактерии и терапевт лечил своим парацетамолом. Увольнять таких надо,а не чтоб место просиживали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: