Погода: 7 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
  • Склоняюсь всегда к классике. Обоснованности и безопасности. Рисковать не буду.
    Немедленная нагрузка не смущает. А вот про воспалительный процесс - не ожидала, что так (как в статье выше) тоже делают.
    Галинка, спасибо за участие!

• Я очень боюсь воспалений в области головы, скажем так.
    В студенчестве моя соседка (очень красивая девочка) попыталась почистить небольшой единичный прыщ. С вечера выглядела нормально. Утром встала с кровати - отёк в пол-лица, перекошено всё, глаз заплыл.
    Когда врач её такую увидел - сразу в стационар отправил, и пролежала она там дней 10- антибиотики (в попу, не таблетки), "чистки" раны и т.п.
    В общем, опасно всё это. удаление и имплантация - само себе стрессово, а если ещё с воспалением совмещено...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Вот и я боюсь, перестраховываюсь по 100 раз. Но врачам виднее, видимо некоторые так делают, совмещая с очисткой, лечением одновременно как-то.
    У меня очень проблемные зубки с детства, уже намучалась с ними. Хоть каждый день к стоматологам ходи, а все равно рушатся...
    Вот недавно взялась все вылечить, так после лечения 3 зубов, у меня они сломались полностью... теперь протезирование и импланты.
    Ну, возможно, это мне был волшебный пендель такой :eek:

• Подскажите, хорошие ли импланты Имплантиум? Корея.
    И Аксиом (Франция)?

• Да все они одинаковые, проблемы могут быть только от непрофессионализма или наплевательства врачей.

• Ну и справедливости ради, забыл сразу, и от пациента, приживляемости там, инфекций, и выполнения назначений))

• Смотрю,сплошь стоматологи собрались. Топик как бы подразумевает,что отвечать должны стоматологи,а не пациенты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: