|
Ответ на сообщение Цистит пользователя ЛеДи777
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Цистит пользователя Sonyasonya
Ответ на сообщение Re: Цистит пользователя Фурия
вы почки проверяли? у меня в свое время оказался не цистит, а пиелонефритВо-во. Такая же ситуация и у меня получилась. Нельзя заниматься самолечением. Мне врач канефрон назначал. Потом его же стала для профилактики циститов и пиелонефритов принимать. Очень хорошо помогает.
Ответ на сообщение Re: Цистит пользователя Felinia
Ответ на сообщение Re: Цистит пользователя missdior22
Чем больше пьёте - тем неконцентрированнее ваша моча, а значит меньше боли. Солёное, перчёное, острое, алкоголь - провокаторы - ИСКЛЮЧИТЬ! Я маилась с циститом очень долго. Потом пролечила всё, что нашли. Опять вернулся. Со стороны урорлогии всё чисто было, начали активно лечить гинекологию - помогло, ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ!!! Даже малейшая бацилка, типа кокобацила - может вызывать цистит. Падает иммунитет, бактерия разрастается и попадает в мочевые пути. Утром после туалета - обязательно подмвыться. После секса - обязательно пописать. Ответ на сообщение Цистит пользователя ЛеДи777
У меня иногда появляются уроплазмы,они вообще условно патогенны,но когда есть провоцирующий фактор они становятся патогенны(инфекция).Поэтому обязательно сдайте анализы на ИППП.А пока мучаетесь пейте больше воды(мне очень помогает теплая вода с выжатым в нее лимоном,и посидеть а ванной с горячей водой.Ответ на сообщение Re: Цистит пользователя Хлопок
Ответ на сообщение Re: Цистит пользователя Eka26