Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
|

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Бесплатные роды... пользователя livian
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Бесплатные роды... пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Бесплатные роды... пользователя livian
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные роды... пользователя Фурия

Ответ на сообщение Re: Бесплатные роды... пользователя IB
Где тогда гуманность наших докторов???
Я просто в шоке
Я не против того что бы платить, но и отношение к бесплатникам тоже должно быть на уровне, никто не говорит что должны облизывать, но по крайней мере хамить не надо, женщина и так в болях и муках рожает, зачем еще сверху хамством это все покрывать... 
и то что я за сервис в любом случае платить буду это точно...Рожала в сентябре. В 30 недель, после получения сертификата пришла договариваться о сервисных родах. В 4-ом роддоме. Там мне очень вежливо ответили, что сервисные места расписаны до начала ноября. И шансов попасть в сервис у меня ноль целых ноль десятых.
Исправлено пользователем То ещё сокровище (01.02.11 21:24)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные роды... пользователя То ещё сокровище
Ответ на сообщение Re: Бесплатные роды... пользователя МамаВитюши
В отдельной палате лежать скучно и поговорить,и посоветоваться не с кем. Не знаю,мне просто всегда легче когда есть с кем поговорить.Вот это уж действительно очень индивидуально
Мне было бы черезчур весело с дитем и кем-то еще. А так я прекрасно спала, пока спал малыш, и никто нам не мешал. Еще вдвоем терпимо, а вот больше.. не знаю. Мы потом с малышом лежали в больнице - в палате было 4 мамы с детками - было очень мягко говоря некомфортно.Исправлено пользователем Крыска (02.02.11 16:44)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные роды... пользователя OK
То есть тишины явно не было никогда. А были и бесплатные на двоих. Просто не угадаешь - вкакую попадешь.Ответ на сообщение Re: Бесплатные роды... пользователя OK
плюс 2 душа на весь этаж, и две кабинки туалетных... в род зале 6 кресел, по три в ряд, так я с 9 утра до 5 вечера столько родов там насмотрелась в прямом эфире... После этого ужаса, я решила что второй раз только по сервису и горка будет последним в списке роддомов в который я поеду... По поводу кесарева у меня оно и так по плану:-) так что в любом случае пойду к врачу договариваться...Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
не учите меня жить, лучше помогите материально
), когда домой привезли развернули, у нее ко всему прочему и голова была поцарапана... Везде есть свои профессионалы, но для меня важно как и врач, так и комфортОна сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Но вот в октябре ничего такого не было... деток отдают почти сразу, в сервисе посещения родственников возможны. Ко мне муж через сутки приехал и носился по палате с сыном
Но если у вас так было, тогда конечно не захочешь возвращаться.Ответ на сообщение Re: Бесплатные роды... пользователя OK
Но единственный позитивный момент, это медсестра в приемном... побрила так профессионально... вот за это ей спасибо:-))) причем даже с гелем