планируем беременность, а у меня низкий гемоглобин..
подскажите как его повысить?? в интернете много разных рецептов, но хочется знать кому что помогло? пилюли пить неочень хочется=)
заранее спасибо!
|
Ответ на сообщение низкий гемоглобин пользователя Светлана061286
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Лучше всего выглядит женщина, одетая в счастье.
Ответ на сообщение Re: низкий гемоглобин пользователя dutovka
перга.это что такое?
Ответ на сообщение Re: низкий гемоглобин пользователя Светлана061286

тут с 2010
Ответ на сообщение Re: низкий гемоглобин пользователя Galmaxx
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
планируем беременность, а у меня низкий гемоглобин..Для начала - не читайте инетовских рецептов и советчиков пилюль, обратитесь к врачу, ибо у анемии есть причина...
подскажите как его повысить?? в интернете много разных рецептов, но хочется знать кому что помогло? пилюли пить неочень хочется=)
заранее спасибо!
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: низкий гемоглобин пользователя Пилюля
Планируете беременность и готовы самостоятельно пробовать на себе разные методы лечения анемии, не выяснив причину и тип анемии?реагируйте на все спокойнее! никаких экспериментов и самолечения!естественно я хожу к врачу, наблюдаюсь, пропила назначенные препараты железа, но безрезультатно..
Как так можно?
Препараты железа показаны не при всех видах анемии и могут сыграть роковую роль, если принимаются неправильно.
Идите к врачу. Сдайте анализы.
Вы не в лесу живете.
Просто слов нет!
Исправлено пользователем Светлана061286 (27.01.11 09:04)
естественно я хожу к врачу, наблюдаюсь, пропила назначенные препараты железа, но безрезультатно..Совет: смените врача...
вот и решила спросить совета, рецепт и т.д., чтоб потом посоветоваться с врачом!
Есть много патологий, при которых бывает анемия и препараты железа - как мертвому припарка, кроме того, что вредны...Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: низкий гемоглобин пользователя irena_vb
Какое Вы обследование делали для выяснения причин анемии? Какая она у Вас? Совет про смену врача считаю вполне адекватным, т.к. иначе не возник бы вопрос, что попить и о чем советоваться - доктор сам бы сказал и объяснилмне давала врач направление на сдачу крови из пальца..потом пришла с результатом и она сказала что у меня анемия средней степени..вот и все обследование! сама я ничего не обследовала..раз врач сказала значит так и есть..мне она прописала Тотему, я пропила курс..опять сдала кровь, но результата ноль. Мне назначили двойную дозу Тотемы, я пропила (меня уже правда от нее тошнило), опять ноль. я попросила сменить препарат, на что мне был ответ "всем помогает и тебе должно помочь, продолжай пить"..а меня от нее воротило уже..сама не рискнула менять препарат, вот поэтому и спрашиваю на форуме "как быть"?!
мне давала врач направление на сдачу крови из пальца..потом пришла с результатом и она сказала что у меня анемия средней степени..вот и все обследование! сама я ничего не обследовала..раз врач сказала значит так и есть..А можно фамилию врача или хотя бы место работы?.. Страна должна знать своих идиотов... В идеале - выложите скрин анализа, для интереса... Хотя на основании ОАК лечение назначать - верх глупости...
Ответ на сообщение Re: низкий гемоглобин пользователя 2920
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: низкий гемоглобин пользователя livian
Почему глупости???? Мне тоже на основании ОАК назначили препараты железа пить...Фамилию врача и место работы подскажите?..
Интересно знать - у нас где-то скопление идиотов или все же пользователи заблуждаются в суждениях докторов (=> сами являются идиотами)?..Warning!.. Assholes are closer then they appear...
раз врач сказала значит так и есть..ой, зря Вы так слепо доверяете врачам. Многие из них диплом "купили", учась за взятки.
я попросила сменить препарат, на что мне был ответ "всем помогает и тебе должно помочь, продолжай пить"Вас такой ответ не насторожил, нет? Вы считаете, это нормальный ответ хорошего врача?
Ответ на сообщение Re: низкий гемоглобин пользователя Helenochka
я бы сказала, кто она, да меня забанят за это...За что банить-то, надо поблагодарить за разглашение имени и места работы... Ибо такие позорят нормальных врачей...
Исправлено пользователем Крыска (18.07.12 09:30)
Ответ на сообщение низкий гемоглобин пользователя 2920
Ибо такие позорят нормальных врачей...Овца она тупая...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: низкий гемоглобин пользователя Галинка
п.3