Погода: 7 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

К какому специалисту идти?

• Проблема такая: доча постоянно чешет голову. Я все тщательно осмотрела на момент "живности", кожные покровы чистые, никаких экзем или корост, шампунь не меняли, пользуемся одни уже не первый месяц. Голову ей моем регулярно....Я в растерянности, что делать и куда идти?

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• педиатр - аллерголог - дерматолог

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• Собственно так и думала, только что дерматолог увидит, если все чисто.... :dnknow:

• К трихологу надо итди, он точно поможет

• Это который занимается проблемами волосяного покрова? Так у нее нет проблем с ростом волос 3 раза тьху...А детский есть такой специалист?

• кровь на сахар -это первое что нужно проверить

• Помимо того, что можно увидеть глазами, куча всего можно увидеть только через микроскоп.

• В ответ на: кровь на сахар -это первое что нужно проверить
    Только этого не хватало моему ребенку...:хммм:Хотя , по женской линии диабет идет по пятам. Уж незнаю, наслдественный он или нет, я не медик.....Но у мамы он есть, у бабушки был...меня (3 раза тьху) миновал...

• Начну тогда все же с похода к дерматологу, есть хороший специалист.

• тогда не идти сдавать анализы ,а бежать .Не прячте голову в песок. это ваш ребенок .Здоровья вашему ребенку.

• диабет наследственное заболевание .Сколько лет было вашей маме ,когда ей поставили этот диагноз? следите за собой. Удачи.

• Маме было лет 40-45, точно не вспомню. Бабушка много лет на учете стояла, буквально за пару лет до ее смерти, даже с учета сняли, они обе НЕ на инсулине. Постоянно на диете, контроль питания... Анализы сдавали, все нормально было у ребенка. Начну с дерматолога.

• сходили?Чего поставили?

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: