Ответ на сообщение Re: Специалист-маммолог, посоветуйте пользователя AAnya_
|
Ответ на сообщение Re: Специалист-маммолог, посоветуйте пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Специалист-маммолог, посоветуйте пользователя serval23

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Специалист-маммолог, посоветуйте пользователя livian
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Спрашиваю на работе у девченок, поголовно у всех за две недели до месячных начинает болеть грудь. Я всю жизнь думала что это нормально![]()
тоже начала опрос подруг: у всех, как у одной болит!Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Специалист-маммолог, посоветуйте пользователя Helen_Z
Ответ на сообщение Re: маммолог пользователя LEV_58
Ответ на сообщение Re: маммолог пользователя КатяKaterina
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Специалист-маммолог, посоветуйте пользователя docsima
В ожидании чуда!!!
Ответ на сообщение Re: Специалист-маммолог, посоветуйте пользователя AlmazikE
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: маммолог пользователя КатяKaterina
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя mama_Viki
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя mama_Viki
Добрый день!Сидоров Сергей Васильевич - Главный онколог Управления Здравоохранения мэрии г. Новосибирска.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего маммолога.
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Мысль
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Специалист-маммолог, посоветуйте пользователя serval23
появилась шишечка, которая покраснела. Я сразу в районную поликлинику, где гинеколог сказала ничего пока не делать и обращаться к онкологу, которая на тот момент была в отпуске. Ждемс. Через несколько дней начинает воспаляться сильнее, шишка гнойная уже набухла и болит уже так, что аж мягкий бюстик давит - я опять к ней, она - ничего не знаю, идите к онкологу. Лихорадочно стала искать к какому врачу идти (у меня на носу была ещё защита диплома) и вот попала к Ткачук О.Н. в "Вере" - только я оголила грудь, она сразу говорит, мастит и, если бы протянула ещё день-два лопнула бы шишка и увезли на скорой. Сразу всё обработала, откачала гной, взяла для анализа на онкологию, выписала, как мне потом показалось, вполне адекватное лечение без лишних примочек. Разговаривает нормально, на вопросы отвечает, всё рассказывает. Сходила потом на контрольный прием с результатом узи и всё, больше надобности не было в маммологе. Вот.Ответ на сообщение Специалист-маммолог, посоветуйте пользователя Helen_Z
Ответ на сообщение Re: Специалист-маммолог, посоветуйте пользователя Такое уже есть
Ответ на сообщение Re: Специалист-маммолог, посоветуйте пользователя Такое уже есть
Ответ на сообщение Re: Специалист-маммолог, посоветуйте пользователя solvani
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Она опасна для женщин, имеющих генетическую предрасположенность к раку молочной железы. Но ведь далеко не все знают свои генетические особенности.А Ваш доктор не объяснил, как проявляется генетическая предрасположенность к раку молочной железы?
Ответ на сообщение Re: Специалист-маммолог, посоветуйте пользователя Zaika555
УЗИ также можно Гор.больница, врач Горлова.Для тех, кто хочет пройти маммографию на горбольнице в диагностическом центре и у Горловой в частности.
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
Ответ на сообщение Специалист-маммолог, посоветуйте пользователя istra