|
Ответ на сообщение ДЮФАСТОН?! пользователя Радужная)кошка
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя livian
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя Радужная)кошка
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя livian
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя finity
Звонила в страховую компанию по поводу платных анализов. Сказали что такие анализы как трихомоны, хламидии и т. п. не предусмотрены прогрммоай ОМС и являются платными везде. Сказали звонить в отдел здравоохранения если надо. А как можно 20 таблеток растянуть на 30 дней в месяце?С какого перепугу они не входят в программу ОМС? Вы что пришли в анонимный кабинет обследоваться на наличие инфекции? Напишите, плз, кто вам так ответил
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Отправила меня на гормоны 17 ОН прогестерона и какого-то ДЭАS. Подскажите пожалуйста эти гормоны на какой крит. день сдают?17-ОН прогестерон и ДЭА-s сдают с 1-го по 10-й день менструального цикла, в 8 часов утра, натощак.
Крит.дни у меня обычно приходят в первый месяц - в начале месяца, на след. месяц - в середине, а еще на след. месяц - в конце месяца. К примеру, крит.дни у меня были 01.10-07.10; и 11.11-15.11. Ну и соответственно + - один или два дня когда мажет.у Вас цикл 41 день??? надо все основные гормоны репродуктивной панели сдавать...
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя finity
Дюфастон - синтетический прогестерон. Самый известный аналог - утрожестан. Ряд исследований данных препаратов не выявил значимых отличий в результатах применения, т.е. они оба одинаково эффективны. Поэтому врачи назначают - кто к чему привык - утрожестан или дюфастон. Я принимала и первый, и второй - никакой разницы. Плюсом утрожестана можно считать то, что принимать его можно как перорально, так и интравагинально (таким образом препарат не проходит через ЖКТ).Основное отличие микронизированного прогестерона (препарат "Утрожестан") от синтетического аналога "Дюфастона" в том, что "Утрожестан" (и другие препараты натурального прогестерона) препятствует овуляции (т.е. их назначают ПОСЛЕ овуляции для поддержки лютеиновой фазы). Что касается "Дюфастона", то он не влияет на овуляцию.
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя Вредный_Стажер
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
.... О! А скажите, может кто-нибудь проходил УЗИ на Горском 51? Стоит иль не стоит туда ехать? Просто в центре планирования мне сказали что там один из самых четких аппаратов, а цены-падлы кусаются (800р.) В принципе после предыдущих затрат эта сумма если честно кажется мне маленькой, но на УЗИ-то мне еще не раз ходить....)) Проще всего 500р отдать в "Олмеде". Там какая-то проффесорша делает УЗИ.я проходила, и не раз. там действительно хороший аппарат. меня в свое время туда на узи направляла врач из другого, более дорогого платного центра, честно говоря при этом, что там лучше, чем у них. а по поводу стоимости - конечно, можно и дешевле найти, но как бы не получилось, что "скупой платит дважды", тем более когда речь идет о здоровье.
Лучше всего выглядит женщина, одетая в счастье.
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя dutovka

Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя Ася_Иванова
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя Ася_Иванова
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя Крыска
Исправлено пользователем Котег (15.12.10 21:22)
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя Котег
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя Okisss

Здравствуйте! Жанин можно пить чтобы рассосалась киста?Мне просто врач сказала что у меня киста и надо лапару делать.Может мне сначала этот жанин попробовать попить?В любом случае врачу виднее, какое назначать лечение. К тому же кисты разные бывают. У меня была фолликулярная, конечный размер 6 см. Это выросла за 3 или 4 месяца ( мониторили по УЗИ рост). Моя врач сказала-попробуем таблетками. Думаю, если бы не помогло-тоже бы пошла на операцию.