у нас опять темпер.за 39, педиатор опять ставит ОРЗ и выписывает реаферон и панадол и опять теже признаки, только чуть сглаженые и ребенок в этот раз ест - куринный бульон, чуть мяса и молоко.
А признаки - высокая температура, боли в животе, ногах, спине, чуть красное горло
и добавилось вчера
взбудие живота, выступили вены на верхней части туловища и бледность кожи, особенно ноги и уши, прямо восковые.
.............
вчера вызвали скорую, увезли в хирургию - 3 больницу, после рентгена- непроходимость кишечника, в час ночи решили остальное обследование утром
и
И вот
лежит ребенок с температурой 39.4, спит, чуть просыпается и опять в дрему, уже не жалуется на живот
А они сняли диагноз - непроходимость, как сказали - хирургического вмешателства не требуется
И дальше ребенок будет ждать понедельника, чтобы сделать УЗИ.
..............
мое мнение- если не подтвердилось и не ваш профиль, везите в другую клинику или вызывайте нужного врача, чего жлдать 2 дня - ничего кроме глюкозы и физраствлра не ставят
Чего ждать? диагноз не поставлен. ЛЕЖАТ В КОРИДОРЕ уже сутки.
я думаю только о плохом, когда врачи произносят любимую фразу, что они не господь бог.
лежали 2 недели в августе - выписались , через 2 недели опять - на месяц в больнице с 6 сентября по 8 октября - выписали с нулевыми мононуклеарпми,
Приезжали на ВАСХНИЛ на контроиль - 19.10 - все нормально и вот через месяц опять - теже симптомы И как говорит дежурная врач, что у ребенка мононуклеоз, а про кровь молчит - что в крови мононуклеары или откуда такой диагноз?
если подтвердился опять - почему нет терапии - лечения.
.................
вопрос?
нам надо уходить оттуда в клинику где ведется терапия ( лежат в хирургическом отд) или ждать, как они говорят - понедельника.
доживем до понедельника!! и как доживем? ребенку то плохо.
Ниет ни какой диагностики, третьий раз попадаем в клинику за последние 3 месяца и каждый раз одно и тоже - ничего, а когда у ребенка гемоглобин 65 ( инфекционная больница 4дня думала, что у нас отравление, хотя мама говорила им, что 2 недели назад лежали с мононуклеозом у них же) , а лейкоциты ( не помню уже их ) - вот тогда начинают бегать и вызывать профессоров!
А зачем доводить до этого?
Может кто подскажет?
Елена