Ответ на сообщение Re: ЯРИНА пользователя 292616
|
Ответ на сообщение Re: ЯРИНА пользователя Котег
Ответ на сообщение Re: ЯРИНА пользователя Котег

Из личного опыта: первой я когда-то тоже начала принимать ярину, гинеколог назначила ВООБЩЕ без обследования - на вот попей(еще в студенчестве), когда уже по работе пришла к другомк специалисту, она меня очень за это ругала. Изпобочных - первые две недели были головные боли, зато пропали жуткие до приема КОК менструальные. А вес снизился, но оже с линдинетом-20. По поводу похудения/потолстения профессор говорил следующее: сейчас препараты настолько разработаны, что дозировка гормонов самый минимум, и на обмен веществ они практически не влияют, в отличие от прерывания беременности - огромный стресс для организма! ...Далее фраза: булок есть надо меньше))) В принципе он прав, и, если я знаю, что у меня итак не быстрый обмен веществ и, теоретически, таблетки могут его еще замедлить - просто снизила калораж рациона...и похудела... Но, гормональные сбои никто не отменял 
Ответ на сообщение Re: ЯРИНА пользователя AkiFree
Ответ на сообщение Re: ЯРИНА пользователя витория
Ответ на сообщение Re: ЯРИНА пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: ЯРИНА пользователя GAVANA
Ответ на сообщение ЯРИНА пользователя Радужная)кошка
Только что из больницы, сказали полгода пропить противозачаточное ср-во Ярина. Может, кто пользовался средством Ярина? Подскажите пожалуйста, сильно ли от этого средства толстеют и с помощью какого средства после прекращения использования Ярины можно максимально похудеть? И правда ли то, что при приеме Ярины грудь увеличивается, а после прекращения приема - обвисает?Не переживайте! Конечно, все индивидуально, но препарат современный, на вес вообще не влияет. Я пила 1,5 года - все ок, нисколько не набрала ни во время, ни послне отмены. Начало приема комфортное - не было ни тошноты, ни распирания в груди (как с триквиларом). Была довольна