Погода: 5 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...9переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Обсуждаем действие лекарственных средств

• детралекс (сори)

Стилист-колорист (технический консультант KEUNE Голландия), современные техники окрашивания волос, лечение и восстанвление волос, выпрямление волос надолго, аминоцистеиновые завивки для волос.

• У кого какая реакция на курантил? У меня тахикардия, расстройство пищеварения и общая слабость. Чем заменить возможно?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А мне очень хорошо помогает гепариновая мазь. Всего раз в день по вечерам мажу, втираю в ноги, массирую их и буквально через минут 15 ныть перестают.

• з

Исправлено пользователем anele11 (08.03.12 01:08)

• ц

Исправлено пользователем anele11 (08.03.12 01:07)

• Хирург выписал Нимесил (нимесулид 100 мг) можно ли его заметить на Найз ( нимесулид 100мг)? вроде действующее вещество одно, применение, противопоказания тоже.
    Найза дома запас есть, а вот Нимесил по цене кусается..:хммм:

• Мне проблема варикоза досталась по наследству- у бабушки был , у мамы тож. После рабочего дня минут десять лежу дома с поднятыми ногами, каблуки ношу редко, да постоянно мажу Венитаном беру только крем , пробовала гель понравился меньше, как-то слабее снимает симптомы хоть и впитывается быстро. Не знаю заслуга ли это крема или еще что, но варикоз не прогрессирует.

• Для меня Нимесил оказался просто супер лекарством. После кучи выпитого мною этот препарат действительно мне помог.
    Дороговат конечно, но я ему все простила когда после первого же приема боли стали отступать.

• а мне всегда баралгин помогает. хотя один раз его не было,я нашла дома ибупрофен и выпила. такие вкусные таблетки,а главное боль прошла

• лично мне но-шпа в таких случаях не помогает. я обычно принимаю 1 табл баралгина или ибупрофена

• Есть ли кто-нибудь, кто пропил полный трехмесячный курс Пантовигара? Оно Вам помогло реально?

Я иду по своей полосе -
    Такая, как все:
    "Не-Такая-Как-Все!"

• Врач настоятельно рекомендует спираль "Мирена". Очень хотелось бы услышать мнения как положительные так и отрицательные.

• Компрессионное белье, конечно же, не слишком приятно носить, особенно когда на улице жара. Но если есть проблемы с венами- то это замечательный выход из ситуации- лучше терпеть жару, чем к вечеру умирать от жуткой усталости ног. А если еще принимать детралекс или другие сосудистые препараты- то вообще нормально.

Исправлено пользователем Victor-885 (09.06.12 08:49)

• Очень хорошо снимает нервное напряжение, чувство беспокойства, а также улучшает сон «Пакс+ форте», при этом не притупляет реакции, пробовал сам и есть несколько отзывов на флампе

• Может не там пишу.
    Родственница ищет АнтиХелик. Это БАД, там всякие травы, улучшающие пищеварение и угнетающие хеликобактер.
    Никто не пил случаем? И никто не знает, в Новосибирске он продается?
    По инету нашли только в Москве и Cанкт-Пет.

• Я за Паксом ничего такого не замечала...но мама моя фанат Vision, этих Бадов постоянно накупает, дорогие они.

• Добрый день, уважаемые форумчане!
    Кто пользовался "нашим" бетагистином, каково Ваше впечатление? В сравнении с "не нашим" бетасерком

Просторный, дом 38\3, кв 12
    Спасибо ИРУСЯ!

• В ответ на: Врач настоятельно рекомендует спираль "Мирена". Очень хотелось бы услышать мнения как положительные так и отрицательные.
    Стоит Мерена уже 4 года . Никаких проблем и побочных эффектов нет абсолютно . Месячных и выделений уже 4 года тоже нет. Самочувствие, кожа , ногти , волосы, вес- все в отличном состоянии .
    У сестры простояла Мерена 2 ,5 года , как только задумалась о беременности - вытащила и через месяц запланированная беременность . Ну и как результат -здоровый ребенок .

так что рекомендую ...

• В ответ на: Добрый день, уважаемые форумчане!
    Кто пользовался "нашим" бетагистином, каково Ваше впечатление? В сравнении с "не нашим" бетасерком
    мои пациенты. Бетасерк :live: однозначно

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Так я и думала.
    Спасибо

Просторный, дом 38\3, кв 12
    Спасибо ИРУСЯ!

• Позавчера отравилась консервами. Врач назначил пробиотик энтерол. Пью второй день, стало лучше, по-крайней мере живот не так крутит.

• Невролог выписала ПАНТОГАМ,у меня начались головные боли, что делать-прекратить прием? Конечно, я об этом сообщу врачу, но хочу узнать, может быть кто-то его принимал и каков эффект?

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• В 99,9% случаев это совпадение.

• Всем добрый день. Я уже подхватила ОРЗ и участковый врач порекомендовала мне кольцовский препарат Реаферон- ес- липинт Почитала на сайте ( lipint.ru) - будто-бы хороший. Поделитесь, пожалуйста. кто его принимал-действительно ли так хорош, как о нем пишут?

п.3

• В аптеке мне пытались продать две упаковки Липинта, якобы нужно на курс 10 флаконов.Решил начать с одной и не прогадал.На следующий день после приема ,проснулся бодрячком,после второго дня приема понял,что все нормально ,готов дальше работать.

• Очень хооший препарат, им даже вирусные гепатиты лечат.

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Для меня основной вопрос, это соответствие действующего вещества лекарства, указанного на коробке, с тем что содержится в таблетке. Уже были случаи когда люди из России, купив лекарство на Западе с привычным содержанием активного вещества просто теряли сознание из за передозировки, так как там, что написано на коробке, соответствует тому, что в таблетке.

• Я только начала пить Реаферон Липинт.....посмотрим,мне к понедельнику нужно быть как "огурчик".У меня пока одна упаковка,надеюсь,что хватит.....во всяком случае в аптеках он есть:улыб:

• Подскажите пожалуйста, была ли у кого-нибудь на успокаительное Ново-пассит обратная реакция?
    По инструкции пила, состав вроде одни травы, никаких расстройств нет... просто от нервов. Но еще хуже стало, спать невозможно и состояние отвратительное, как будто резкая депрессия! У брата подруги тоже в свое время на него реакция было - смеяться сильно начинал. Как припадками. О_О

"Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу." (с)

• Ново-Пассит: побочные действия; взаимодействие с другими лекарственными средствами; противопоказания; особые указания — читайте эти разделы.

Главное — погладить КОТА.

• Спасибо за наводку! ))

"Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу." (с)

• В ответ на: Подскажите пожалуйста, была ли у кого-нибудь на успокаительное Ново-пассит обратная реакция?
    У одного знакомого обратная реакция на валерьянку, рычит на всех и психует. Видимо, бывает нестандартная реакция:(

• Два месяца принимаю витамины с черникой, окулист прописал для укрепления зрения.Эффекта пока ноль. Кто принимал такие витамины, подскажите: сколько их надо принимать, чтобы они подействовали? или вообще лучше какие-то другие витамины попринимать?

• А какого явно ощутимого эффекта Вы ждете?

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Витамины с черникой, мне кажется, моментального действия и не должны иметь. Знаю людей, которые уже не один год принимают витаминные комплексы с черникой, и особых изменений в их зрении не наблюдается. Не хуже, конечно, но и не лучше. Я для укрепления зрения принимаю Виталюкс плюс - в этих витаминах основной компонент лютеин, это строительный материал для роговицы. Курс рассчитан на месяц, и эффект от них очень даже ощущается - глаза меньше устают в течение дня, и зрение к концу дня не садится.

• Я бы не ждала видимого эффекта для глаз от витаминов.
    Если не ухудшается зрение, то уже хорошо.

• что Вы имеете в виду под словосочетанием " укрепление зрения"? У Вас близорукость? Витамины, конечно, хорошо, но бесполезно. Лучше тренируйте мышцы, ответственные за аккомодацию- есть очки специальные, есть и упражнения. Хотя таблетки глотать- оно, конечно, проще

• Если близорукость небольшая, то упражнения могут помочь. А если солидная, то не думаю. Хотя пробовать не мешает, вдруг поможет.

• У меня не близорукость, проблема в том, что глаза очень быстро устают, когда я за компьютером работаю. А деваться некуда - у меня вся работа с этим связана, поэтому приходится целыми днями сидеть перед монитором/планшетом/ноутом и т.д. Год-полтора назад мог работать часами, если требовалось, этим, видимо, зрение и подпортил. Сейчас приходится делать довольно частые перерывы, иначе глаза болеть начинают, до рези, ощущение как быдто песком засыпаны. Да, мне врач и гимнастику прописал и еще много рекомендаций надавал, в том числе витамины, как "общеукрепляющее для зрения". Вот я и спрашивал насчет эффекта, потому что препарат с черникой за два месяца никакого ощутимого результата не дал. Купил вот виталюкс плюс, которые Зрянадеялась советует, через месяц посмотрим...

• слышала, есть специальные очки для работы за компьютером

• Один из советов - чаще моргать, если проанализировать за работающим возле монитора, то можно заметить что человек реже моргает + влияние монитора = сухость глаз одна из причин..

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• В ответ на: Два месяца принимаю витамины с черникой.....
    Это случаем не про Эваларовкую чернику речь идет? от Эвалара эффекта в принципе ждать не стоит.

• Хочу профилактически пропить АРТРУ или проколоть АФЛУТОП. Что эффективнее и безопаснее?

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Рыбных котлеток хорошо проваренных на пару - молотых вместе с костями - и все будет в разы лучше чем афлутоп

никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..

• клинического опыта применения Артры не имею- поэтому не скажу. Алфлутоп используем, в/м, результаты есть, особенно, если курсами регулярно колоть

• В ответ на: Один из советов - чаще моргать, если проанализировать за работающим возле монитора, то можно заметить что человек реже моргает + влияние монитора = сухость глаз одна из причин..
    Моргать чаще не выход, проще увлажняющие капли закапать. Сейчас же много препаратов как раз для таких случаев. В аптеке спросить можно слезу или систейн ультра, для тех, кто много работает за компьютером, от сухости.

• В ответ на: проще увлажняющие капли закапать.
    Мне врач такие капли прописала, когда я жаловалась на боль и раздражение в глазах. Сейчас капаю их на работе, когда вспоминаю. А вспоминаю, когда глаза болеть начинают.

• Добрый день!
    Назначили проколоть Гиалган Фидиа 5шт изза разрыва миниска, проведена операция. Подскажите, кто-нибудь встречался с этим препаратом? Он довольно дорогой - 4 тыс за один укол и не все специалисты уверены в его действии.

• для понижения пролактина начала пить бромокриптин.
    Что я переживаю после приема половинки пилюли - полностью описано в перечне его побочных действий - там и заложенность носа, и проблемы с животом, и постоянные головные боли, и даже галлюцианции какие-то - в темноте постоянно световые вспышки какие-то вижу.
    пролактин понизит надо, поэтому пью уже по половине на ночь, наплевав на все рекомендации врча, радует, что вес начал снижатся!!почти 5 кг за неделю, хотя раньше любое занятие спортом провоцировало резкий набор веса (бодифлекс и тренажер дома + 10 кг ),
    говорят, его можно заменить достинексом - послушала бы что он него бывает...

• Есть ли у кого-нибудь на примете чудо-средство от мучительного приступообразного сухого кашля?
    Синекод, Коделак, Стоптуссин не предлагать - не работают.
    Три ночи не спим уже, ребенок закашливается просто(

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: