Погода: 7 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
  • Спрашивал в двух аптеках - сказали тю-тю, в третьей намекнули что надо идти в муниципальную ,в четвертой сказали, что ее запретили (типа взрывоопасное вещество) и она продается только в муниц. аптеках по рецепту. В пятой (НЕмуниципальной)продали без всякого рецепта. Граждане специалисты (фармацевты, провизоры и др.)- что, правда, запретили?! Неужели маразм настолько окреп? :eek:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Покупал в аптеке "твоё здоровье" пару месяцев назад, безо всяких рецептов. Не знаю, неужели за это время марганцовка превратилась в сырьё для террористов? :eek:
    По-моему, что-то подобное читал на форуме год назад, но марганцовка в продаже была несмотря на такие сообщения. Может, отдельные аптеки извращаются?! :безум:

• Насколько я помню, марганцевокислый калий входит в список прекурсоров в РФ, а оборот этих веществ ограничен и подконтролен...

• неделю назад в самой что ни на есть муниципальной аптеке на вопрос "а почему нет? редкость что ли?" мне ответили "да" вполне серьезно. через пару дней в "мелодии здоровья" купила без проблем.
    непоняяяятно...

Лучше всего выглядит женщина, одетая в счастье.

• Действительно запретили. Уже давно. :хммм:

тут с 2010

• В Москве уже давно не продают. И до нас докатилось...

В начале лета я у нас ее покупала, давали по две штуки в руки )))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Действительно, перманганат калия в списке прекурсоров . Но, некоторые аптеки, видимо, об этом не знают:улыб:

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Но судя по вашей ссылке, в отношении марганцовки (III таблица) допускается "исключение некоторых мер контроля" в отличие от веществ из I и II таблиц.
    Видимо поэтому то ,что в III таблице, еще есть кое-где в свободной продаже.
    Либо аптеки на местах сами трактуют достаточно расплывчатую формулировку "исключение некоторых мер контроля")

• вчера купила правда за 34 руб.

• Вам еще повезло. Я купил за 48 )

• Где продают по 34?

• мелодия здоровья, например

Лучше всего выглядит женщина, одетая в счастье.

• Добрый день! Подниму темку. Знает ли кто, в какой аптеке сейчас можно купить марганцовку? :dnknow:

• Ищем на сайт лек.нск по названию КАЛИЯ ПЕРМАНГАНАТ в удобном для вас районе.

• В ответ на: Добрый день! Подниму темку. Знает ли кто, в какой аптеке сейчас можно купить марганцовку? :dnknow:
    Я марганцовку покупала в субботу в садоводческом магазине на Крылова. Дом напротив паба Стара Прага.

Девушка-программист и не девушка и не программист

• По-моему, во всех аптеках муниципальных без проблем отпускают.

Лесенок 23.07.2014

• ограничения лишь на объем закупок. В одной аптеке видела объявление, что больше 5 пузырей в одни руки не дают. Чтоб террористы бомб не наделали.
    Правда, что им помешает зайти в 5 аптек подряд, не знаю.

• не только терористы...еще наркоманы какие то смеси ею очищают.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: