Погода: −2 °C
05.046...11облачно, без осадков
06.047...9переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Удаление сосудистых звездочек

• Подскажите пожалуйста, хочу удалить сосудистые звездочки на ногах. У меня они не большие, просто визуально не красиво смотрится. Образовались они у меня после массажа. Немного читала в интерне про то, что удаляю лазером. А еще слышала про процедуру введения препарата с помощью укола. Посоветуйте, что делать лучше, где делать и какая цена за это удовольствие.

• я удаляля на лице в клинике Панова, лазером яхрома-медю Результат есть!
    сходите на консультацию туда, на теле они тоже делают.
    удачи!

"Невозможно увидеть новые горизонты, не потеряв из вида берег".

• в Панова делают склерозирование. 2000 руб - одна процедура. Надо от 1до3-х в зависимости от запущенности. Лазером на ногах не делают, длины волны не хватает.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• в дюне - 1500, лекарство распределяется в несколько участков на ноге, а если очень мелкие капилляры, то удаляют также лазером (мелкие - меньше размера диаметра иглы)

• препарат смотреть надо! но что лазером на ногах - это хорошо :live:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• А что лучше все-таки лазером или лекарством? И что по деньгам меньше получается? У меня в основном очень мелкие, есть одна, которая диаметром как раз с иглу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: