|
Ответ на сообщение хруст сустава челюсти пользователя STIXIYA
Ответ на сообщение Re: хруст сустава челюсти пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: хруст сустава челюсти пользователя STIXIYA
Исправлено пользователем Elein (22.05.10 15:49)
Ответ на сообщение Re: хруст сустава челюсти пользователя Elein
Коли доктор сыт, так и больному легче
Ответ на сообщение Re: хруст сустава челюсти пользователя sasha71
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: хруст сустава челюсти пользователя docsima
Дудин Михаил Анатольевич, к.м.н., на базе СП № 3, 346-58-23, 346-59-43

А почему не сказать проще...Прием ведет Дудин М АКоли доктор сыт, так и больному легче
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Вы не поняли??? Вы соединили Центр и СП№3..
Ответ на сообщение Re: хруст сустава челюсти пользователя Баги

мне кажется, вы ошибаетесь - о том, что артрологический центр был на базе СП3 писала я.Вы не поняли??? Вы соединили Центр и СП№3..
Я написал что Вы не правы. Поделился имеющейся у меня информацией.![]()
Ответ на сообщение Re: хруст сустава челюсти пользователя Elein
" ну и ладно" 
Ответ на сообщение Re: хруст сустава челюсти пользователя Rosalinka
и еще он работает на Мичурина 23А .
Там где и я.Коли доктор сыт, так и больному легче
Ответ на сообщение Re: хруст сустава челюсти пользователя STIXIYA
Cпасибо за информацию.а по ценам не сориентируете?первичный прием и ориентировочно дальнейшее?Поднимаю топик. Кому-нибудь удалось справится? Был у Ильина еще давно, Зубрилин, Дудин, в клинике Фреш Смайл у Покандюка, толку нет никакого ...
Ответ на сообщение Re: хруст сустава челюсти пользователя Сергей_1986
). Стало намного меньше хрусту. так прошло лет 6-7 уже.Ответ на сообщение Re: хруст сустава челюсти пользователя leto008
Мне рекомендовали в своё время всех этих специалистов, но сказали сразу что толку не будет никакого. Радикально мол ничего не изменится. Сделала снимки, но в итоге никуда не пошла. Не жую жвачку, не грызу орехи, не злоупотребляю твердой пищей и не сильно открываю рот (мечта любого мужикаСогласен) Лечился у Зубрилина, улучшений ноль процентов, а когда потребовал от него вернуть часть денег (потратил около 30 тыс), то его доброжелательность куда-то сразу пропала, в итоге ответил мне что не считает нужным возвращать деньги, так как я не прошел кучу доп обследовний, которых он поназначал еще тысяч на 40. Зато встретил его недавно на парковке Ашана на новеньком Range Rover). Стало намного меньше хрусту. так прошло лет 6-7 уже.
Наша медицина уже давно превратилась в конвейер по зарабатыванию денег на горе чужих людей )Ответ на сообщение Re: хруст сустава челюсти пользователя Сергей_1986
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
я правильно понимаю, что вы выполнили только половину назначений врача и при этом не довольны результатом? Цены на обследования и лечения не врач придумывает, врач может только сделать назначения, в соответствии с международными стандартами лечения этой патологии.В начале моего обращения Зубрилин назначил мне анализов на 8 тысяч + шина, уверял что у 90 % его пациентов хруст и щелчки пропадают через месяц, после трех месяцев ношения не было никаких улучшений. на что он ответил "ну сделайте еще несколько исследований (МРТ и еще что-то).. Вспомнив ЗОЛОТЫЕ СЛОВА экономиста Михаила Делягина " Огромная часть врачей (особенно коммерческих) жестко ориентирована не на излечение, а на «залечивание» пациента, вплоть до запугивания его выдуманными ужасными диагнозами: коммерческая модель заинтересовывает их в том, чтобы пациент покупал их услуги как можно дольше — до последнего рубля.
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Вы не учитываете что бывают действительно сложные случаи. Обычно стараются назначать самые простые методы и обследования, если не помогает - приходится копать глубже. Уверяю вас, среди хороших профессионалов практически нет врачей, "разводящих на деньги". Когда пациент не выполняет назначений и потом жалуется - с моей точки зрения это действительно странносреди хороших профессионалов практически нет врачей, "разводящих на деньги" - согласен, такие врачи есть, но я с такими не встречался в нашем городе. Пример - один из лучших неврологов города, назначает лечение (иглорефлексотерапию, психолога) и ОБЯЗАТЕЛЬНО только в ее центре и никаком другом!!! Я уже не говорю про мелочь типа БАДов, когда заходишь в аптеку и благодаря красиво выставленному товару понимаешь что врач получает определенный процентик с продажи каждой единицы продукции

Елена Анатольевна
В личке не консультирую!