У меня срок 8-9 недель....а зубки не очень в каком состоянии..где-то 3-4 дырочки....делать надо, а здоровье малыша дороже...
05.11.2010
|
05.11.2010
Ответ на сообщение Можноли лечить зубы во время беременности??? пользователя Zainka

Ответ на сообщение Можноли лечить зубы во время беременности??? пользователя Zainka

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Можноли лечить зубы во время беременности??? пользователя Sweeetty
05.11.2010
Исправлено пользователем Zainka (04.04.10 12:02)
Ответ на сообщение Re: Можноли лечить зубы во время беременности??? пользователя Zainka
Ответ на сообщение Re: Можноли лечить зубы во время беременности??? пользователя Zainka

Ответ на сообщение Re: Можноли лечить зубы во время беременности??? пользователя b52
05.11.2010
Я делала в муниципальной больнице, наверное, поэтому так...Ответ на сообщение Re: Можноли лечить зубы во время беременности??? пользователя Sweeetty
05.11.2010
не знаю кто такой Спать, но я его хочу

вощьм сделали несколько пломб без анастезии, пришлось правда потерпеть немножко, ну я себя успокаивала что для ребёнка так будет лучше, хотя анастезию не запрещали делать. знаю что нельзя делать рентген. Вот один как раз перед беременностью не успела удалить, стоматолог сказала можно не удалять до родов если не беспокоит, но мало ли заболит в роддоме. так что сейчас в раздумьях - там же надо ставить анастезию, да и потом по-хорошему антибиотики пропивать что бы не было инфекции, да и вообще стресс какой - зуб удалять 

Ответ на сообщение Re: Можноли лечить зубы во время беременности??? пользователя Borsa
05.11.2010

Ответ на сообщение Re: Можноли лечить зубы во время беременности??? пользователя Borsa
05.11.2010

Ответ на сообщение Re: Можноли лечить зубы во время беременности??? пользователя Sweeetty

Ответ на сообщение Re: Можноли лечить зубы во время беременности??? пользователя NastasiaAA
05.11.2010