Погода: 0 °C
25.033...6переменная облачность, без осадков
26.033...4пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Где можно сдать анализы на аллергию?

• Ну и консультацию хорошую получить.
    На правом берегу.

• В верхнем топике уже рекомендовал Косман из "Авиценны", сам повел ребенка к ней, начитавшись отзывов на форумах. Не пожалели в итоге, понравилась. Также аллергологи должны быть в Институте иммунологии наверняка. Начинать надо как раз с консультации, как я понял, зачем лишнее сдавать-то.

главное в охоте...это не стать трофеем

• в Диагностическом центре

Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!

• Каком диагностическом центра?

• В МЦ Биовэр, кажется, делают. И не особо дорого. А к врачу можно и к Косман пойти. Она хороший врач

• Рекомендую Центр Новых Медицинских Технологий. У меня не могли найти на что аллергия, а там наклеили на спину какие-то специальные планочки, я три дня походила, потом посмотрели и сказали на что аллергия!!! Дополнительно проверили по анализу крови там же. Мне очень результат понравился!!!

• в Диагностическом центре что на Горбольнице, ул. Залесского 6

Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!

• А где этот центр находиться, и сколько вы заплатили за всю диагностику?

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• В диагностический центр не рекомендую - записаться, даже на платный прием - уже проблема. Согласна насчет Косман и клиники иммунологии. Просто обследоватться можно в лаборатории ИНВИТРО - сдать кровь на аллергопанель. Сколько стоит - не знаю, поинтересуйтесь сами. Лечат детские аллергии хорошо гомеопаты и китайский доктор в том числе. Успехов!

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• А мне очень понравилась доктор иммунолог-аллерголог Славная Ольга Юрьевна в Здравице на Державина.
    Анализы я тоже там сдавала (мазки из зева и носоглотки и аллергопанель) и прошла небольшое лечение.
    В итоге на кошку вот уже три месяца не реагирую:улыб: А то все: избавляться от котейки надо..... Да ни за что:миг:

А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...

• А вы сначала на прием к доктору ходили, а потом анализы сдавали или наоборот?

• Сначала к врачу, рассказывала что и как, она выписывала направления, потом анализы, потом опять к врачу, и она уже комментировала ситуацию и назначала лечение.

А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...

• Спасибо, за ответ, запишусь к ней на прием.

• Да не за что:смущ:здоровья вам!

• Собственно, вопрос. Нужно сдать анализы на аллергию и последующая консультация у дерматолога. Куда обратиться?
    Важно понять, на что так сильно реагирует организм и кожа. Курсы уколов супрастина+витамины дают временное облегчение.

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• в клинике НИИ иммунопатологии вас обследуют и проконсультируют. обследоваться нужно НЕ на фоне приема антигистаминных

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: