Ответ на сообщение Re: Ирина Айзикович: «Аборты были и будут» пользователя sw2008
А всем сторонникам обортов советую подумать как это, что это такое - услышать в свой адрес слово МАМА. Подумай, представь себе этого маленького человечка, который радостно бежит тебе навстречу, запрыгивает на тебя, обнимает крепко крепко за шею и тихо шепчет: "Мамочка"...Писать бы научились по-русски, наипервейший долг патриота - уважать русский язык.
А теперь представьте - один, другой, третий, четвертый, пятый, милые, маленькие человечки - все бегут, кричат "Мамочка, есть хотим", а ты их своей материнской любовью и кормишь досыта. И хорошее образование даешь тоже любовью. И дополнительное. И одеваешь-обуваешь - в любовь материнскую, конечно-же. Что еще ребенку нужно?
Только не надо про предохранение, есть женщины, беременеющие ооочень часто, несмотря на все меры.
Мама подруги из таких - четверо детей и 13 абортов, как ни предохранялась. Подруга унаследовала - сейчас беременна третьим, потом трубы иссекать будет, потому что ничего не помогает.
Нельзя запрещать. Ни в коем случае. Дело двоих - мужчины и женщины, а все пытающиеся порулить - церковь, "потреоты", государство - идут лесом.
Можно просвещать насчет предохранения, поддерживать материнство, охранять детство, но запрет ни к чему хорошему не приведет.
Schrёdinger's cat
И употребляю я сейчас за компьютером не горький кофе, а наваристый рассольник.

как бы это плохо не звучало.Я все таки думаю проблема у нас в головах и дремучести ,многие девушки элементарно не знают как нужно предохранятся,что помимо презервативов есть еще масса способов контрацепции,посмотрите на многих форумах только подними тему ОК сразу град сообщений как это плохо,про спирали куча страшилок,поэтому многие просто боятся принимать их и надеются на партнера /который потом первый от нее откажется/ да на авось пронесет,И вот еще у нас на работе была женщина у нее дочь 14 лет ,так вот я у нее как то спросила разговаривает ли она на такие :oинтимные темы,на что мне был дан замечательный ответ :Что ты ,нет конечно и вообще моя девочка не такая.Вот сразу возникает вопрос откуда девушке 15-16 лет узнать про все эти методы если в школах не говорят об этом,мама стесняется,конечно от подружек и из интернета .Просто каждому нужно начинать с себя,мужчинам быть ответственней ,женщинам быть умней .И наконец понять ,что никто кроме вас вашему ребенку не обьяснит что и как ,что бы был не разовый разговор ,а так что бы девочка знала ,что с любым вопросом сможет подойти и спросить и мама в обморок не шлепнется.Вот тогда возможно число абортов снизится
Это вряд ли.
а то я уже переживать за вас начала, как бы вас сердечный приступ не случился