- Скажите насколько серъезна температура 38 ?
- Не знаю
начал уточнять насчет какое лекарство можно принять - скорая кладет трубку..
|
Ответ на сообщение Диалог со скорой помощью пользователя vi0

не учите меня жить, лучше помогите материально
Ответ на сообщение Re: Диалог со скорой помощью пользователя КирИешкА-82
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Диалог со скорой помощью пользователя тусялапуся
так они вызов принимать должны.а не разговоры разговаривать. так что нормальная ситуация.вот и плохо,что это НОРМ,ситуация ... так же ,как и ехать 3(три)часа к человеку с почечной коликой (или как это правильно называется,когда камень из почки на выход собрался) ...

Ответ на сообщение Re: Диалог со скорой помощью пользователя КирИешкА-82
Ответ на сообщение Re: Диалог со скорой помощью пользователя Ramilla
Вызовите участкового теравевта на дом. Обязан прийти в этот же день.Вот логики как раз и не вижу...Вы пиштите если температура от лечения не снизится вызовем скорую, для исключения других заболеваний. Каких заболеваний? Вам дорога к участковому и поликлинику-анализы сдавать, обследоваться, ну никак не скорую вызывать.
Мы вчера вызвали при температуре 39, пришли, назначили лечение. Если температура от лечения не собьется, то вызовем скорую, т.к. надо будет исключать другие заболевания, а человек самостоятельно в поликлинику пойти не сможет и очереди отстаивать.

Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Диалог со скорой помощью пользователя Деодат
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Диалог со скорой помощью пользователя b52
не учите меня жить, лучше помогите материально
Ответ на сообщение Re: Диалог со скорой помощью пользователя TMP USER
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Диалог со скорой помощью пользователя тусялапуся
сдается мне что совсем не врачи принимают звонки. ну а то что 3 часа ждать это плохо и с этим никто не споритя и не говорила,что например врачи- сволочи. А то что отношение в бесплат.медицине к больным ,как в анекдоте лишний раз убедилась
когда в люксе ,например,в дкб лежишь ,как говорится, пукнуть не успел -уже прибежали, а пока скорую дождёшся родить можно,даже не беременному 

Ответ на сообщение Re: Диалог со скорой помощью пользователя Novarbat
не факт, что на телефоне оператор - врач, который может поставить диагноз по описанию симптомов.и потому что не врач нужно бросить трубку... логично

Ответ на сообщение Re: Диалог со скорой помощью пользователя Телескоп
Ответ на сообщение Re: Диалог со скорой помощью пользователя vi0
желаю вам подобных адекватных реакцийСпасибо за пожелание:) Но я с подобной реакцией не сталкиваюсь, поскольку формулирую обращения к диспетчерам скорой помощи в понятной и убедительной для них форме.
Ответ на сообщение Re: Диалог со скорой помощью пользователя Ramilla
Вы человека с температурой 39 отправите в поликлинику очередь к терапевту стоять, чтобы талончики на анализы получить?неть..
На прошлой неделе у каждого кабинета терапевта минимум 10 человек было, стоять нужно около 3 часов, все кашляют, чихают.
Потом на следующий день мотаться по разным отделениям и стоять очередь, чтоб каждый анализ сдать?
Знаете, для меня это за гранью разумного, ни сама не пойду, ни близкого человека не отправлю.
Другие заболевания - это воспаление легких и прочие нехорошие гриппы. Пока поставили бронхит и для него выписали лечение.
с высокой температурой я не отправляю. А вызвать участкового на дом...ДА. После нескольких дней температура нормализуется и вот тут и визит к врачу. В случае полного выздоровления свобода. В случае подозрений на что либо и анализы и рентген и тд. Но в промежуток между началом лихорадки и её концом, в случае осложнений-так же вызывается свой участковый врач. Он корректирует лечение.

Все, что происходит в жизни- не случайно....
Сейчас зашкаливает количество вызывов с температурой. При чем весь рабочий день просидят, никуда не обращаются..а в вечер и ночь давай скорую вызывать.мама работает на скорой.кол-во вызовов за сутки до 700 доходит.и при чем просто вызывают с температурой.![]()
Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Ответ на сообщение Re: Диалог со скорой помощью пользователя Taran