Я понимаю конечно, что риск заражения крови, но если пользуется один человек, аккуратно? Хотя бы 1 ланцет на 2 раза.
Как можно их обеззараживать? Спиртом протереть достаточно?
200рублей за 25 штук иголочек, многовато...
|
Ответ на сообщение Диабет, ланцеты для прокалывания, повторно? пользователя Jerals
Ответ на сообщение Re: Диабет, ланцеты для прокалывания, повторно? пользователя elvalia
Ответ на сообщение Диабет, ланцеты для прокалывания, повторно? пользователя Jerals
Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!
Ответ на сообщение Re: Диабет, ланцеты для прокалывания, повторно? пользователя zhuvachka
у меня автоматический прокалываетель, там ланцет месяца 2-3 стоит...такие ланцеты очень дорогиеа разве кто-то еще пользвуется НЕ автоматическим прокалывателем? насколько я поняла автора темы именно о сменных иглах к такому ланцету и идет речь...
Ответ на сообщение Re: Диабет, ланцеты для прокалывания, повторно? пользователя elvalia
Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!
Ответ на сообщение Re: Диабет, ланцеты для прокалывания, повторно? пользователя zhuvachka
надо же... ни одного такого человека не видела 
) результат 12.8. завтра с утра сдадим как положено, но хотелось бызнать насколько высокий показатель чере 5 минут после еды??? И какие общие анализы надо сдать???Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Высокий сахар???? пользователя livian
насколько высокий показатель чере 5 минут после еды???Если ребенок завтракал хлебом с вареньем, или кашей с несколькими ложками сахара и сладким чаем... то - кто его знает... мож и норма
Исправлено пользователем nskstrannik (30.05.13 12:43)
Ответ на сообщение Re: Высокий сахар???? пользователя Helenochka
Ответ на сообщение Re: Высокий сахар???? пользователя 1824
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Высокий сахар???? пользователя nskstrannik
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Высокий сахар???? пользователя Sweet_strawberry
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Исправлено пользователем nskstrannik (08.06.13 18:33)
Ответ на сообщение Re: Диабет, ланцеты для прокалывания, повторно? пользователя Medunitsa