Погода: −2 °C
28.030...4пасмурно, без осадков
29.034...7пасмурно, без осадков
  • Девочки здравствуйте, мне нужен совет: кто -нибудь проходил процедуру вакуумного массажа в спец.костюме на аппарате LPG ( целлюлит, избыточный вес). Напишите свои отзывы...есть смысл ходить, сколько надо процедур и как долго сохраняется результат, если он есть.. И где делали. Выслушаю любое мнение, заранее спасибо.

• мне очень понравилось, оооочень расслабляет, приятная процедурка, я прям спала, но не больше того, писать конечно бежишь после сеанса(жидкость из межклеточного пространства выходит), но повторюсь чуда не будет.

не учите меня жить, лучше помогите материально

• Я проходила, чуда от одного только LPG-массажа не будет, надо еще что-то делать (косметичесое, я имею в виду, про спорт и диету всем и так ясно). Я делала в купе с озонотерапией, прессотерапией и еще чем-то, уже не помню, результат хороший был.
    Был! ключевое слово. через 6-8 месяцев все опять возвращается.

А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...

• Знаете я проходила эту процедуру пол года назад в Институте красоты в центре, сначала результат мне понравился (6 процедур), но уже через пару месяцев целлюлит вернулся, на одном форуме я прочитала о гидромассажере "душ Алексеева" пользуюсь, помогает поддерживать мои результаты, кожа после него уплотняется (струйки колючие и суперсильные кожа на глазах краснеет) и целлюлит намного меньше виден. Попробуйте, может и вам поможет.

• Зашел почитать с целью куда-нибудь отправить свою половинку, всмысле на какую-нибудь приятную и полезную процедуру... А тут страхи такие... :eek: "кожа на глазах краснеет"... Наверное простой бассейн будет лучше )).

• Зашел почитать ради интереса, хотел отправить свою вторую половинку на какую-нибудь приятную и полезную процедуру. А тут страхи пишут "кожа на глазах краснеет" :eek: . Наверное, старыый добрый бассейн будет лучше.

• Прошу прощения за повтор - инет у меня глюканул, ни одно сообщение не добавлялось, а потом сразу 2.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: