Бесплатные походы в поликлинику по месту жительства достали своими очередями, записью, талончиками и сварливыми разговорами при постоянной нехватке врачей в коридоре.
Есть ли в центре места, где можно прийти на прием, спокойной заплатить денежку и выписать обычный больничный лист для работы? Посоветуйте, пожалуйста.
Защитите свои электроприборы!
Исправлено пользователем Баги (20.09.09 17:19)

с температурой под 38 только по очередям и стоять...
У вас есть полис ОМС? Если есть - идете в поликлинику и говорите , что проживаете по такому то адресу, вам заводят карту новую или если у вас есть старая - продолжают. Люди с Алтая, Омска родственников привозят больных и они по месту жительства родстввенников обслуживаются в больничках. Почитайте законы....
.... я гостила в Пашино у друзей ( приехала на праздники), прописана в г. Обь, внезапно началась ангина лакунарная- темп. 40, машины не было домой вывезти меня ( тем более была рвота и понос и всё подряд), вызвали скорую- машина приехала через 20 минут... все оформили ( я отказалась от госпитализации), выписали всякие лекарства и сообщили в ближайшую поликлинику о таком случае, на следующий день ко мне пришла терапевт дежурный. 

и советы тоже.