05.11.2010
|
05.11.2010
Ответ на сообщение ЦНМТ, кто что может про него сказать?? пользователя Zainka
Просто я...
Ответ на сообщение Re: ЦНМТ, кто что может про него сказать?? пользователя Superpodruga
главное в охоте...это не стать трофеем
Ответ на сообщение Re: ЦНМТ, кто что может про него сказать?? пользователя Hunter
05.11.2010
Ответ на сообщение Re: ЦНМТ, кто что может про него сказать?? пользователя Zainka
Ответ на сообщение Re: ЦНМТ, кто что может про него сказать?? пользователя Crazzzy
Ответ на сообщение Re: ЦНМТ, кто что может про него сказать?? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: ЦНМТ, кто что может про него сказать?? пользователя Crazzzy
Ответ на сообщение Re: ЦНМТ, кто что может про него сказать?? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: ЦНМТ, кто что может про него сказать?? пользователя OlgaKuk
. Спасибо.Ответ на сообщение Re: ЦНМТ, кто что может про него сказать?? пользователя Zainka
Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: ЦНМТ, кто что может про него сказать?? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: ЦНМТ, кто что может про него сказать?? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение ЦНМТ, кто что может про него сказать?? пользователя OK
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Высшей категории, кстати. Когда в первый раз она среди всего прочего назначила мутный Бронхо-Ваксом, я переспросил, стоит ли его принимать, но все-таки купил и пропил (без эффекта, разумеется). Но, когда она сегодня стала говорить об "хороших препаратах Анаферон, Кагоцел, Оциллококцинум" - я просто встал и ушел, ибо терпеть такой бред не стану даже от академика.
Возможно, она умеет хорошо прослушивать, ставить диагнозы по анализу признаков и лечить по официальным схемам, но как с этим можно сочетать откровенно жульнические зелья - понять не могу.

Ответ на сообщение Re: ЦНМТ, кто что может про него сказать?? пользователя Евг. Музыченко
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ЦНМТ, кто что может про него сказать?? пользователя docsima

Ответ на сообщение Re: ЦНМТ, кто что может про него сказать?? пользователя Евг. Музыченко
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ЦНМТ, кто что может про него сказать?? пользователя docsima

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
а у нас всегда преобладала "своя школа". В рамках этой "школы" цветет огромное количество заблуждений, и мало кому интересно их искоренять.Конкретно у нас в городе долгое время преобладала прямо в мозг Толоконская Наталья Петровна, которая превратила Новосибирск в центр гомеопатической вакханалии.
Ответ на сообщение Re: ЦНМТ, кто что может про него сказать?? пользователя jack_solovey
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Мне не интересно с вами спорить. Как впрочем и со всеми, обладающими тонельным мышлениемНу это проще всего, повесить ярлык, принизить оппонента.

Ответ на сообщение Re: ЦНМТ, кто что может про него сказать?? пользователя jack_solovey
Предлагаю вам закончить технический вуз по одной из специальностей связанной с электронникой, а так же химфак. Чтобы Получше знать элементарные законы физики. Это очень полезно, чтобы не верить всякой антинаучной ахинее типа гомеопатия.ой. ..а я чего то не поняла...при чем тут это..гомеопатия и технический вуз?
Ответ на сообщение Re: ЦНМТ, кто что может про него сказать?? пользователя LEV_58
Как только я увижу корректно выполненные клинические исследования, подтверждающие значимую эффективность как чисто гомеопатических препаратов, так и им подобных, по сравнению с классическим плацебо - я сразу же изменю свое мнение и публично извинюсь перед всеми, кого обвинял в приверженности к ним.Подробнее об анаферонах для гуманитариев тут : web-страница .
Ответ на сообщение Re: ЦНМТ, кто что может про него сказать?? пользователя Developer
Кстати, интересно, что инженеры когда видят "косяки" своих коллег, то обычно и говорят прямо. А в медицине либо яростно защищают, либо говорят что-нибудь осторожное - типа не в моей компетенции ...не в моей компетенции...так человек сложнее машин, поэтому все не упомнишь и не узнаешь...
Ответ на сообщение Re: ЦНМТ, кто что может про него сказать?? пользователя LEV_58
доказательства-нужны в таблицах, графиках исследований, а в статье я опять напишу - одни слова...а как известно-язык без костей, мели что хочешь...Давайте тогда короче. Чтобы фуфломицин перешел в категорию лекарства, он должен пройти клинические испытания, согласно процедуре разработанной воз и т.п.
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
и кстати когитум, про который писал выше состоит из Ацетиламиноянтарная кислота , это уж не гомелпатия совсем.Осталась только сравнить цены " чудо" препарата когитума и янтарной кислоты.
Ответ на сообщение Re: ЦНМТ, кто что может про него сказать?? пользователя Баги

Ответ на сообщение Re: ЦНМТ, кто что может про него сказать?? пользователя Olealea