Погода: −1 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...−1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Посоветуйте хорошего эндокринолога

• Аутоимунный териоидит. Наш эндокринолог в поликлиннике константировала аутоимунный воспалительный процесс и .....вообще ничего не посоветовала. Только "наблюдаться" . А тем временем в анализах АТ-ТПО превышен в 40 раз от нормы. Слабость, сонливость и температура 37.

При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.

• Попросите у вашего эндокринолога направление в гор.эндокринологический центр.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• да я месяц билась в нашей поликлиннике, чтобы вообще к нему попасть. Ну его нафик. Уж лучше за денюжку посетить какого-нибудь доктора. Только найти бы толкового.

При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.

• Я тоже к эндокринологу по м.ж. не попала, кстати.

Направление в ГЭЦ мне дала терапевт (там нужны ОАК, ОАМ, флюра и ЭКГ).

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Не боитесь, что на денюжки разведут?
    Меня вот развели (плюс, еще диагноз "паленый" был), теперь в частную медицину только под дулом пистолета и по крайней необходимости.

Если есть начальные знания в эндокринологии (что, откуда, почему), то можно и к Бреусову (его будут тут вам рекомендовать), только он там разводами иногда балуется да и не несет никакой ответственности за проводимые анализы (например, биопсию).

• ЭКГ у меня нету. зато кроме ОАК еще сдавала кровь на гормоны. А терапевт точно имеет полномочие давать такое направление? Или это может ваш такой добрый просто?

• В ответ на: Не боитесь, что на денюжки разведут?
    вот именно. Боюсь что не только на денюжки разведут, но и еще чего-нибудь ненужного пропишут.

• Да, позвоните 3613297, там скажут, что достаточно направления терапевта, терапевту скажите, что срочно на прием попасть надо.
    Терапевт выпишет направления на все перечисленные мной анализы и потом все это впишет в направление в ГЭЦ.

Правда, пришлось сходить к зав.терапевтическим отделением и объяснить ситуацию.

• В ответ на: вот именно. Боюсь что не только на денюжки разведут, но и еще чего-нибудь ненужного пропишут.
    еще и диагноз неверный поставят, а серьезный диагноз - прохлопают ушами.
    До сих пор радуюсь, что Бреусов в отпуск ушел и меня не успели начать лечить по их выдуманному диагнозу.

• Думала к Бреусову сходить, но ваш отзыв о нем меня смутил. Теперь вот думаю съездить в ГЭЦ на Котовского. Скажите, хороший ли центр? Заранее записывались к какому-то врачу? Как долго ждали посещения врача после того как записали вас в регистратуре? Это платно? Как врач смотрит на то, что узи и анализ крови будут исследованы не по их рекомендационным каналам? Еще вопрос. Не знаете ли вы лабораторию, где можно сделать анализ крови на гормоны щитовидной железы без направления врача? Спасибо.

Но в планах у меня всё видимо немного круче...

• Здравствуйте! Идите к терапевту и попросите направление ГЭЦ! Терапевт точно может его выписать! Скажет какие анализы сдать ( я проходила :ЭКГ, гормоны, УЗИ щитовидки, гинеколога, биохимию ). Поверте мне , я с 2003 года маюсь по врачам. Прошла все более менее известные клиники, вывалила кучу денег, а состояние все тоже! Пошла к терапевту уже с криком о помощи, она мне сама предложила именно этот центр. У меня кстати сказать был опыт посещения этого центра , отрицательный. Вообщем шла я туда с опаской. Пока результаты сказать не могу, но посещения стало для меня открытием! Оказывается для моего заболевания, для поддержания организма мне нужно проставлять капельницы 2-3 раза в год! Мне предложили лечь в дневной стационар и провести лечение и более глубокое обследование! И это все бес платно! Вообщем ложусь в больницу и надеюсь , что станет хоть немного получше.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Предыдущий оратор правильно написал: нужно направление с сопутствующими анализами от терапевта по месту жительства, чтобы попасть в ГЭЦ (ОАК, ОАМ, кардиограмма, прием гинеколога).

Запись в течение недели где-то по телефону, бесплатно приемы, УЗИ и сдача гормонов. Еще написали, что есть стационар, но мне он не показан, не узнавала ничего.

По врачам конкретно не скажу, т.к. мой врач ушла, а у новой только один раз была.

В ответ на: знаете ли вы лабораторию, где можно сделать анализ крови на гормоны щитовидной железы без направления врача?
    В любой частной клинике, но я по рекомендации эндокринолога хожу в Биовэр (когда есть сомнения в результатах, перепроверяем там, а так гормоны бесплатно, я уже написала), т.к. рядом с работой.
    Не знаю почему, но лаб.диагностику эндокринолог не рекомендовала.

• Ramilla, а с чего такой негатив к Бреусову? Хожу к нему четвертый год, никакого развода на деньги не заметила. :knix:

• Отвечу в личку. Наверно, вам повезло больше, чем мне.

• Ramilla,

Вы написали, что ваш доктор ушел из ГЭЦ. А можно в личку его ФИО? И, может, вы знаете, куда он ушел? :смущ:
    Я так поняла, он вас устраивал...
    Заранее спасибо.

ЗЫ Бреусов - тоже расстроил качеством своей работы :death:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Присоединяюсь. Можно и мне координаты в личку. Заранее спасибо.

Но в планах у меня всё видимо немного круче...

• В ответ на: В любой частной клинике, но я по рекомендации эндокринолога хожу в Биовэр (когда есть сомнения в результатах, перепроверяем там, а так гормоны бесплатно, я уже написала), т.к. рядом с работой.
    Не знаю почему, но лаб.диагностику эндокринолог не рекомендовала.
    Меня терзают смутные сомнения, что в частных клиниках есть свои лаборатории. Скорее всего они осушествляют только забор анализов, а материал отправляют например в облбольницу. Лично сам с таким сталкивался.

• Сейчас гормоны можно сдать и в поликлинике по месту жительства. На них талон так же может дать терапевт. Но главное, знать какие, гормоны вам нужно сдавать! Знаю точно раньше из поликлиники увозили анализ в лабораторию , а сейчас поставили новое оборудование, по крайней мере в нашей поликлинике, и результат получают по месту жительства.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Вопрос не про лаборатории был, а про места, где можно сдать гормоны без анализов.
    А так да, лабораторий по городу не так много.

• Вопрос еще есть касательно качества анализов в той или иной лаборатории. Поэтому и приходится периодически перепроверять в других местах результаты.

• Лаборатория хорошая есть в институте Туберкулеза, на 3м, кажется, этаже.."Новмедтех"

это в Мочище. Сами забирают материал и сами делают, полгорода клиник к ним все возит, так что у них - и "из первых рук", и дешевле выйдет.

Телефон не помню, но в Дубль Гисе они точно есть.

По эндокринологам - очень грамотный доктор есть в обл. больнице - Климонтов Вадим Валерьевич.

травматолог в декрете

• В ответ на:
    В ответ на: Меня терзают смутные сомнения, что в частных клиниках есть свои лаборатории. Скорее всего они осушествляют только забор анализов, а материал отправляют например в облбольницу. Лично сам с таким сталкивался.
    Конечно, отправляют частные в ДНК - диагностику, или в муниципальные учреждения. В частных как правило только клинические анализы смотрят (ОАМ, ОАК, спермограмма и т.п.)

• А может, кто подскажет, допустим у 11 и 26 поликлиник свои лаборатории или куда-то возят?

• У всех муниципальных - свои. Вот только качественные ли - это большой вопрос...

• Про 11 нареканий не слышала, хотя была пара ошибок из очень большого количества, в 26-й делала всего 2 раза, один был неправильный.

Какие лаборатории считаются хорошими?

• На счет лаборатории 11 мне сказать нечего, но вообще про это лечебное учреждение уже стишки смертоносные слагают по городу.)

• Мне ДНК нравится, если онко, то в онкодиспансере хорошо делают, однако не все лаборанты...) Выбирайте хорошую клинику, они работают с проверенными лабораториями.

• Про 11 наслышана, но руководство отделений и лабораторий - разные люди.
    Лаборатория несколько лет назад имела статус городской.

• Клиника и врачи меня вполне устраивают, мне бы лабораторию хорошую, чтобы если что проверить результаты.
    Платной медициной наелась вдоволь :nea.gif:

• Поэтому про лабораторию 11 мне сказать нечего...)

• Вот в общем-то поэтому я и спрашивала про какую-нибудь авторитетную лабораторию. В частные клиники к врачам не пойду в любом случае.

• В ответ на: Клиника и врачи меня вполне устраивают, мне бы лабораторию хорошую, чтобы если что проверить результаты.
    Платной медициной наелась вдоволь :nea.gif:
    Сдайте анализы в платной.) Подскажу где подешевле...:смущ:

• Мне б не дешевле, а точнее :улыб:
    Напрямую в лабораторию сдавать уж точно дешевле (если есть пункты забора), врач имеет около 30% от стоимости анализа, так что можно прикинуть величину накрутки, которую частники дают.

• У крупных лабораторий нет пунктов забора по ценам "производителя". Им не выгодно держать пункт (за аренду, м/с, перчатки и пр.) платить же надо... А врач в МЦ зачастую ничего не получает с анализов.(

• В ответ на: А врач в МЦ зачастую ничего не получает с анализов.
    Мне, наверно, те, кто получает, попадались. Иначе совершенно непонятно, зачем иногда некоторые анализы назначают. Причем непонятно не мне, в медицине мало понимающей, а другим докторам.
    Хотя это вопрос для другой темы....

Еще раз спасибо!

• Подскажите ,пожалуйста в каком частном центре принимает Рузаева Елена ДмитриевнаСпасибо

• Елена Дмитриевна заведует Эндокринологией В 11больнице 341-22-32 (341-32-22 ) Это очень хороший эндокринолог.

• Подскажите ,она принимает по платным услугам или просто можно договориться в частном порядке?

• Знаю только,что с утра и до вечера она в отделении.Очень хороший Врач.

• Не встречала эндокринолога лучше Коваренко, отличный врач, и тут пришла к ней после годичного перерыва - а она оказывается все про меня помнит:улыб: Помогла мне выносить непростую беременность.

• А она просто эндокринолог? Или эндокринолог-гинеколог? И где ее найти, можно в личку?

• Поднимаю темку. Буду благодарна тем, кто подскажет хорошего эндокринолога. :роза:Из тех, кого мне советовали - Рымарь, Бреусов, Коваренко, Сарайкина - ни к кому в ближайшие дни попасть нельзя... ищу альтернативу. В Городской эндокринологический центр нужно получать направление.... А я беременна и мне бы надо как можно срочней.

• самый лучший эндокринолог Рузаева Елена Дмитриевна 11 больница зав эндокринологии 341 22 32 позвоните и попросите объясните ситуацию. Не знаю если у нее платный прием но врач она от бога. да и все врачи там умнички.

• Позвоните в МЦ Губерния (на горбольнице) 236-28-68, там принимают эндокринологи. Если и там тоже не получится - обращайтесь к нам, что-нибудь придумаем. 222-76-18

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Огромное спасибо за отклик! Мне посоветовали еще одного доктора, позвоню ему и в "Губернию", если не получится ни там, ни там, то обращусь к вам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: