Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Вечерница
и не говорите мне, что при ОК это "постоянно", а там вроде как временно - везде временно, просто интервал разный
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
|
)Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя svetlashka

Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя svetlashka
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя ВРЕДИНКА84

Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Vorobusek
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя ВРЕДИНКА84
Просто хочу всем пожелать женского здоровья!!! И если пьете ОК, то хотя бы раз в полгода делайте перерывы, чтобы восстонавливалась функция яичников!!!А это правильный совет. За здоровьем нужно следить. Кстати врачи так и рекомендуют приначале приема ОК.![]()

И там девушка утверждает , что душа вселяется в плод(эмбрион) только на 40 день. И это говорит официальная церковь я так поняла.Вы неправильно поняли, или девушка чего напутала. Церковь говорит о том, что с момента зачатия человек является человеком, а значит обладает душой.
Ответ на сообщение Предохранение от неж.беременности пользователя Vendetta

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Katyuncha
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Vendetta
Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Night1515
интересно будет, по какому поводу...Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя ВРЕДИНКА84
Просто хочу всем пожелать женского здоровья!!! И если пьете ОК, то хотя бы раз в полгода делайте перерывы, чтобы восстонавливалась функция яичников!!!Я плакаль.![]()
Иногда лучше жевать.Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя ВРЕДИНКА84
Может еще не достаточно долго принимаете? Я говорю о сроке 5 и более лет! А еще от ОК увеличивается риск рака груди! И это тоже доказанный факт! Я не призываю не пить ОК, просто говорю о собственнолм плачевном опыте!!! Просто гинекологи говорят о пользе ОК, а эндокринологи в один голос кричат о его вреде! И вообще почитайте о вреде ОК в инете, много нового узнаете, что сторонники и производителе ОК тщательно скрывают!!Что-то после 6 лет приема ОК фригидной я так и не стала...
Мне это светит вот-вот уже, да? 

Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя MariVa
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя azbuka1nsk
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя azbuka1nsk
Ярину и Диане-35 назначают тем у кого повышен уровень мужских гормон, но и вреда тем у кого он в норме не приносят.еще как приносят. Диане - в первую очередь лечебный препарат. Контрацепция - побочный эффект.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Лекарство лечит от болезни, а ОК превращает репродуктивно здоровую (или относительно здоровую) женщину в женщину с неработающей репродуктивной системой (в случае высокодозированного препарата). Вы подумайте сами, можно ли у человека без последствий и на длительный срок "выключить" пищеварительную, или, к примеру, нервную систему?... Почему же репродуктивную можно?...Мне гинеколог сказала, что просто необходимо отключать периодически репродуктивную функцию для "отдыха яичников". И т.к. у меня последние роды и беременность были давно, то яичники устали , не отдыхали во время беременностей как положено, и дают сбои (хотя гормоны все в норме, т.е. сбои теоретические). А дальше будет хуже
. Значит надо СРОЧНО переходить на ОК и дать-таки отдых организму.. Вот такая концепция
.Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя OlgaKuk

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Ramilla
. Ладно если бы мне это сказала одна врач, но я слышала про усталые яичники где-то от трёх. Одна из них профессор, зав. кафедры акушерства и геникологии.. Вот и думай
. Хотя первая моя реакция была - "что за бред"? Или эта новая волна обработки пациентов на ОК?Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя OlgaKuk
Или эта новая волна обработки пациентов на ОК?Уффф. Ну наконец-то, догадались.
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя OlgaKuk
...Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя polara
неужели ТАК можно? Впаривать женщине ОК (не делая анализов, буквально на первой беседе! анализы предполагались потом, но ОК нужно в любом случае! :-), не зависимо от результата, только что именно выписать - вот вопрос) аргументируя и весьма убедительно это усталостью яичников, которые я "загнала" своей непутёвой жизнью
(одни роды, ни одного аборта и никогда не пила ОК - ну разве это нормальная женСЧина?!). На мой робкий вопрос - так вот гормоны-то в норме.. может не стоит? Ответ - эти анализы НИЧЕГО не значат! Это грубые цифры, они покажут только онкологию в расцвете или жуткие перекосы, а НА САМОМ ДЕЛЕ - у вас есть сбои! Их не может не быть.! При ваших-то загнанных напрочь яичниках..
. Ещё раз говорю - это мнение 3 врачей с интервалом полгода-год. Одна из них очень уважаемая врач, вся в регалиях . Риторический вопрос - "и как жить? кому верить?!" :-)Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя OlgaKuk

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ещё раз говорю - это мнение 3 врачей с интервалом полгода-год.Все они из одной песочницы. Небось Ярину или Логест впаривали?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
- это от усталости яичников. На УЗИ яичники в норме, гормоны тоже - не, не обращайте внимания.. И ведь это врач, которая берёт 1200 за приём
:(Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя OlgaKuk

Подобная информация и на мед. сайтах есть в виде статей - как нужны ОК для разгрузки репродуктивной системы и т.д. Поневоле задумаешься. Но раз тут мою сторону поддержали - я рада :), значит интуиция меня не обманула.Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя OlgaKuk
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Barbara Saber
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Галинка
...практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья (с)
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Parker22
Обычной дорогой идти необычно)