|
Ответ на сообщение Коктейль Энерджи Диет!!Подскажите пользователя innulja7

Ответ на сообщение Re: Коктейль Энерджи Диет!!Подскажите пользователя Коrица
Ответ на сообщение Re: Коктейль Энерджи Диет!!Подскажите пользователя murisya

Ответ на сообщение Re: Коктейль Энерджи Диет!!Подскажите пользователя katy_16a07

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Коктейль Энерджи Диет!!Подскажите пользователя Self esteem

Анонимный пользователь
открыла для себя средство, с помощью которого очистила кишечник и организм от шлаков, а также избавилась от лишнего веса, в том числе и "ушек" по бокам :)) В общем в целом просто довольна
Ответ на сообщение Re: Коктейль Энерджи Диет!!Подскажите пользователя Self esteem
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Коктейль Энерджи Диет!!Подскажите пользователя Галинка
а я что-то рекламировала??? цитирую "открыла для СЕБЯ средство, которым осталась довольна". Если вам действительно интересно, что такое шлаки и откуда они беруться, элементарно в строке ввода можно ввести данный вопрос на который получите тысячу ответов
Я понимаю конечно "Лень-матушка"... Однако я потратила свое драгоценное время и сделала это для Вас!!!Ответ на сообщение Re: Коктейль Энерджи Диет!!Подскажите пользователя Self esteem
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Коктейль Энерджи Диет!!Подскажите пользователя Галинка
В конце концов у каждого человека есть своя собственная голова на плечах
тут уже речь идет о том кто как этой частью воспользуется