|
Ответ на сообщение Кто-нибудь кодировался от табачной зависимости? пользователя brit_vochka
Ответ на сообщение Кто-нибудь кодировался от табачной зависимости? пользователя brit_vochka
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь кодировался от табачной зависимости пользователя Booomba
Таблетки "Табекс" реально помогают, бросили курить двое знакомых, один уже не курит лет шесть, второй года четыре. Главное пропить как положено в инструкции и сейчас их вроде по назначению врача стали продавать но думаю можно в аптеки купить и так.а какое там действующее вещество? ничего не калечат? долго пили сами таблетки?
главное в охоте...это не стать трофеем
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь кодировался от табачной зависимости пользователя Booomba
Таблетки "Табекс" реально помогают, бросили курить двое знакомых, один уже не курит лет шесть, второй года четыре. Главное пропить как положено в инструкции и сейчас их вроде по назначению врача стали продавать но думаю можно в аптеки купить и так.Расскажите пож-а о этих таблетках. Уже потеряли всякую надежду бросить курить, курим по 1 пачке в день. Вы сами их покупали или под вниманием лечащего врача??
Жизнь прекрасна!
п.8
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь кодировался от табачной зависимости пользователя Fifa