Погода: −1 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
  • Косметолог посоветовала для профилактики и улучшения состояния кожи пропить курс сбора Алфит-24. В инете не нашла отзывов об этом сборе. Кто-нибудь его пил? если ли результаты и вообще, имеет ли смысл его пить? Задаюсь таким вопросом из-за того, что практически на все витами и витаминные комплексы у меня аллергия, опасаюсь такой же реакции на этот сбор.

• 24-й вроде противопаразитный...

Сборы хорошие, я несколько раз пила, разные. Это и недорого. Но если аллергия, тогда конечно :-(

• Я 24 не пила, но другие принимала, мне понравилось; алфиты в принципе - все хвалят.
    Единственное, надо понимать, что алфиты - это трава и ждать каких-то немыслимых эффектов не стоит. Хотя терапевтический эффект есть.

У дяди моего были серьезные проблемы с кожей, он принимал Дермофлор (тоже трава), пропивал несколько курсов, очень хороший эффект был.

• подскажите, а Дермолофлор тоже из серии алфитов? в аптеках его приобрести можно?

• Нет, это не алфит. Алфиты так и называются АЛФИТЫ, ну и дальше уточнения , например, седативный, мастопатийны, печеночный и т.д.
    Дермофлор.. тоже то ли сетевая, то ли как-то хитро по специальным аптекам продаётся. На шамшаных покупали. Я узнаю, вам в личку сброшу координаты.
    Но , мы всё перепробовали, ничего не помогало. Пропили Д - помогло, просто им в точку попали. Не факт, что для вас он будет столь же чудодейственнен.
    А печеночный Алфит наверно все же есть смысл пропить, поддержка печени всегда благотворно сказывается на коже.

• Баги, большое спасибо за информацию!
    Буду ждать от Вас сообщение в личку.

• Скиньте мне то же пожалуйста в личку

Я Тара, ну настроение у меня такое, снежное. А что имею право.

• Написала в личку

• В ответ на: Нет, это не алфит. Алфиты так и называются АЛФИТЫ, ну и дальше уточнения , например, седативный, мастопатийны, печеночный и т.д.
    Дермофлор.. тоже то ли сетевая, то ли как-то хитро по специальным аптекам продаётся. На шамшаных покупали. Я узнаю, вам в личку сброшу координаты.
    Но , мы всё перепробовали, ничего не помогало. Пропили Д - помогло, просто им в точку попали. Не факт, что для вас он будет столь же чудодейственнен.
    А печеночный Алфит наверно все же есть смысл пропить, поддержка печени всегда благотворно сказывается на коже.
    А в краце, какие проблемы с кожей он может исправить?
    Яндекс вообще ничего не выдает.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

Исправлено пользователем богданыч (28.05.09 07:13)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: