|
Ответ на сообщение Разрушен зуб более, чем на 50% пользователя Rosasmorosa
Кто понял жизнь, тот не торопится...
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Разрушен зуб более, чем на 50% пользователя natalka2
Ответ на сообщение Re: Разрушен зуб более, чем на 50% пользователя natalka2
Ответ на сообщение Re: Разрушен зуб более, чем на 50% пользователя kr2380
! Как-то к имплантиками я ни разу не готова морально. Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Разрушен зуб более, чем на 50% пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Разрушен зуб более, чем на 50% пользователя shapokliak
. Ни фига не видно есть что над десной или нет
, последний зуб, я уж как только не смотрела, не понять (((Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Разрушен зуб более, чем на 50% пользователя Ёлочка_Палочка
). Внешне я бы сказала, что четверти зуба не хватает, но походу, там кариес внутри
.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Или снимите видео. И на компьютере посмотрите с увеличением. Ну или остается ждать похода к зубному...Ответ на сообщение Re: Разрушен зуб более, чем на 50% пользователя shapokliak
Пасиба! Повеселили, а то хожу груженая и злая. Хотя... вы знаете, у меня веб камера есть... Гм... *Ушла задумчивая*.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

Ответ на сообщение Re: Разрушен зуб более, чем на 50% пользователя WD_w
Тьфу-тьфу-тьфу три раза. Залепил мне мой доктор зуб, сильно подозреваю, что я должна ему бутылку
. Не ожидала. Правда, сказал, что может заболеть и гарантий не дает, но он так всегда говорит, будем надеяться на лучшее.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...