Вроде хочу... пойду по маленькому, уже процесс подходит к завершению и тут так больно ( внизу живота) ... немного крови, но не скажу что алая... скорей 1-2 капли светло-коричневой, и еще 2-4 маленьких фрагмента волокон ... красновато-коричневых. И такое чувство вконце как-будто не все... еще осталось но уже никак.
Вчера вообще уснуть боялась - казалось описаюсь... хотя несколько раз ходила в туалет и пусто. И так вот мучаюсь. Инфекции ППП исключны, партнер один и уже болеее года, не гуляю вобще так что застудиться шансов не было. Блин, что же делать? Ну и почаще хожу соответственно в туалет - позывы. 
Ротапост - это проверенный инструмент для покупки рекламы в блогах и Твиттере или заработка на своем сайте…
Вот так терпеть и надеяться, что кто-нибудь на форуме посоветует чудодейственное средство и завтра проснешься здоровой, как будто ничего и не было... Не понимаю такого!!! Думаете, само пройдет? Бегом к врачу!!!
спасибо огромное за поддержку... но может я что-то напутала, дело в том что кровь могла быть из влагалища при мочеиспускании... сегодня утром тест на беременность сделала- 2 полоски
Просто чаще в туалет хожу, и боли меньше стали, я даже сказала бы что их почти нет. А до этого были боли внизу живота- что конкретно болело не знаю... в общем будущий папа уже извещен, готовимся к походу в больничку
Надеюсь стать скоро мамой