Погода: 9 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

одскажите по лекарству регейн

• :хммм: решил попробы (О) вать этот препарат ,почитал много форумов (,) мнение двоякое.Лекарстов не из ( /) дешёвых,вот думаю (, ) стоит или нет покупать.Кто пользовался (,) подскажите .помогло нет, при лечения (и) залысе (и) н?

пишите грамотно!

Исправлено пользователем Баги (19.04.09 10:17)

• Баги, не все умеют писать грамотно. Но ведь каждый человек имеет право пользоваться форумом, так?

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• А все время знала правила на отлитчно, а писать грамотно не умею. Где-то читала что это какое-то нарушение. :tantrum:

Жду ваших вопросов.

• А вам сильно мешают залысены. Ксиаис чем больше залысины тем мужчина сексуальней :knix:

Жду ваших вопросов.

• у меня были подобные проблемы и по совету купила регейн причем 5% т.к. моя знакомая пользовалась сперва 2% но не помогло а 5% стало помогать на 3 месяц, а у мя на 4-й, но это работает :улыб:заказала тут http://vkontakte.ru/public25212645 кому интересно, потому что у них только американский регейн и они доставляют в регионы. удачи.

• В ответ на: А все время знала правила на отлитчно, а писать грамотно не умею. Где-то читала что это какое-то нарушение. :tantrum:
    Знание правил - не главное (хотя тоже важно). Помогает чтение классической литературы.

По теме: я поняла, что нужны именно отзывы, и Вы, автор, много уже почитали по вопросу выпадения волос. Но вот на этом ресурсе подробно объяснён принцип действия разных препаратов (побочные эффекты в том числе):
    http://www.hairfix.ru/BaldTreat/Priority.aspx
    (это не реклама, а обзор разных средств)
    Я могла бы написать, что помогает мне при сезонном выпадении, но это совсем другое. И нельзя в этом вопросе сравнивать женщин и мужчин. В большинстве случаев у женщин нехватка витаминов-минералов, а у мужчин, опять же в большинстве случаев, андрогенетическая алопеция. Это совсем разные вещи. Поэтому Вам, автор, лучше прислушиваться к отзывам мужчин, имхо.

• Зря вы так на меня бочку катите. Я именно про мужчин писала. А про женщин вообще нечего не писала. И кстати у меня волосы выпадали со всем по другой причине)) , не по такой как вы описывалаете Я столько спецов прошла. Меня лечили от выпадения волос.м
    шампуни всякие там дорогие)))0 И что выдумаете? Причина банальна до безумия, но почему-то мне это ни кто не говорил. А даже об этом как-то стыдно говорить))))

Жду ваших вопросов.

• Тара, если что, я на Вас не катила ничего) Вы же написали про свой опыт только после моего поста... Я просто посоветовала автору больше прислушиваться к опыту мужин.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: