Погода: 7 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
  • Ну, они почти нулевые, примерно равные состоянию искусственного климакса. Может, путаю, но прием ОК и ИК не одно и то же.

Хотя, может, и правда ничего не понимаю. Главное, не понимаю, зачем было сдавать эти анализы... Особенно если рассуждать, что меньше 0 результат все равно не будет :зло:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• не переживай, все у тебя хорошо!!! :роза:

врач все объяснит!

• Надеюсь, конечно, что объяснит, а не скажет: "анализ надо уточнить, пересдайте".

Ааааа!!! Прыщи полезли... Целых 3 штуки... :eek: :cray-1: :шок:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Слуш, а на фиг так часто сдавать-то? это ж и нервы лишние.. :шок: и деньги...

• Ну, я так понимаю я сейчас сдала, чтобы посмотреть, к чему привел ОК.
    Потом сдам, чтобы посмотреть, как мой организм восстанавливается после прекращения приема и если что подкорректировать.

У меня до приема Диане проблемы были нарастающие, поэтому сама побоялась просто так бросить, решила под наблюдением заканчивать прием.

А деньги... в общем, пока сдача гормонов мне финансовых проблем не доставляет, к счастью...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: