Есть ли альтернативы имплантанту, но чтобы без обточки соседних зубов?
|
Ответ на сообщение Кто ставил себе имплантанты зубов? Ищу отзывы пользователя Antiforse
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Кто ставил себе имплантанты зубов? Ищу отзывы пользователя Antiforse
Коли доктор сыт, так и больному легче
хирург на консультации говорил, что имплантант - это на всю жизньА мне ортопед сказал, что срок службы имплантата - 15 лет
Ставила себе почти 2 года назад - 4 штуки. Операция сама по себе терпимая, в принципе и не долго.. отходняки потом начинаются, когда анестезия отходит. Я спаслась 2 уколами Кетанова. Ну и так как операция у меня была осложнена ( но это совсем другая история и к имплантам ни как не относится ) то были неприятные моменты от большого количества швов. Сейчас уже я совсем забыла что прошла через все это и у меня только отличные впечатления....
Единственное что могу сказать , решаясь на такой шаг, очень ответственно отнеситесь к выбору клиники и доктора. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ. Если интересно, пишите в личку, могу поделиться информацией.Ответ на сообщение Re: Кто ставил себе имплантанты зубов? Ищу отзывы пользователя КаПлЯ поZитиVа
Это всего лишь слова, всего лишь произнесенные, всего лишь вами(с)
Ответ на сообщение Re: Кто ставил себе имплантанты зубов? Ищу отзывы пользователя formalist
Ответ на сообщение Re: Кто ставил себе имплантанты зубов? Ищу отзывы пользователя andrey_kaa
Ответ на сообщение Re: Кто ставил себе имплантанты зубов? Ищу отзывы пользователя Ms.Klein
Ответ на сообщение Re: Кто ставил себе имплантанты зубов? Ищу отзывы пользователя Аццкая брюнетка
Ответ на сообщение Re: Кто ставил себе имплантанты зубов? Ищу отзывы пользователя Ms.Klein
Ответ на сообщение Re: Кто ставил себе имплантанты зубов? Ищу отзывы пользователя andrey_kaa
Расскажите пожалуйста более подробно о процессе?а что конкретно интересует?

Ответ на сообщение Re: Кто ставил себе имплантанты зубов? Ищу отзывы пользователя Аццкая брюнетка
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
В основном выли из регионов. Коли доктор сыт, так и больному легче
Ответ на сообщение Re: Кто ставил себе имплантанты зубов? Ищу отзывы пользователя sasha71
Ответ на сообщение Re: Кто ставил себе имплантанты зубов? Ищу отзывы пользователя Баги

Коли доктор сыт, так и больному легче
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто ставил себе имплантанты зубов? Ищу отзывы пользователя Баги