GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
|
Ответ на сообщение Зубная паста. пользователя demien
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

Ответ на сообщение Re: Зубная паста. пользователя Beobachter

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зубная паста. пользователя Yvette
Насколько я понимаю сравниваете вы пасты из эконом и суперэконом сегмента. Подозреваю, что так и оно и есть - в этом сегменте разброс цен обуславливает только затраты на рекламу.Абсолютно согласна. Сама пользуюсь Сплатом.
А вот все эти "фтороденты" и допустим "Сплат" "Рокс" и еще ряд паст - реально отлчаются по дествию и ощущениям.
)Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

Мой стоматолог мне сказал, что наш русский "Фтородент" ничем не отличается от бендамедов и колгейтов. В "Фтороденте" за 6 рублей есть всё, что нужно зубам. Остальное - развод на бабло для рекламы и раскрученной торговой марки. О как... Сижу теперь вот кубатурю...Полностью согласна с утвердением, т к у меня дядюшка стоматолог (стоящий замечу:)) он мне говорит что самое главное как чистишь, а не чем чистишь

Само плывет в pуки только то, что не тонет...
Ответ на сообщение Re: Зубная паста. пользователя perepitulya
у нас вся семья пользуется только "РОКС", очень довольны+1 тоже довольны этой пастой.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Зубная паста. пользователя bjanka
Если зубы непроблемные, то действительно все равно какой пастой чистить, главное чистить регулярно, ток не отбеливающей, эмаль сотрете.Не согласна, пасты содержащие антибактериальные компоненты ( фотордент, колгей etc) - не самый лучший выбор, если есть пасты без таковых. Ну, и вы попробуйте Роксом почистить. Я после Сплата и Рокса не могу колгейтом чистить - вкус мела во рту вызывает отвращение к процессу. Да. и очищают он зубы поганенько.
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Зубная паста. пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Зубная паста. пользователя Kisenok
Сенсодин рулит.поддерживаю. для чувствительных зубов подходит только он (ну и еще пародонтакс на пару недель после профессиональной чистки).
п.5
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зубная паста. пользователя Beobachter
- Сейчас амвеевцы набегут...Вот вам смешно, а мой муж только их пастой (Глистер) и чистит! Вот уже года полтора как! И никакую пасту больше не воспринимает.![]()
А мне Рок нравится. И Лакалют.Ответ на сообщение Re: Зубная паста. пользователя Yvette
А вот все эти "фтороденты" и допустим "Сплат" "Рокс" и еще ряд паст - реально отлчаются по дествию и ощущениям.Хотите пинайте, хотите нет, но я никакого отличия Рокс от обычных паст (Колгейт, Блендамент) не заметила. Ни процесс не изменился, ни результат. А для чувствительных зубов мне только Oral-B подходит, пробовала и сенсодин, и еще какую-то.
Ответ на сообщение Re: Зубная паста. пользователя санрайз
...мой муж только их пастой (Глистер) и чистит! Вот уже года полтора как! И никакую пасту больше не воспринимает.- Паста Глистер (большой или малый глист) отличается о многих подобных повышенным содержанием абразивных частиц, что не есть гуд - впоследствии могут возникнуть проблемы... :Желательно периодически менять тип пасты, хотя бы раз в полгода. Лакалют - неплохая паста, попробуйте пользоваться ею, как рекомендуют амвеевцы: выдавливать на щётку то же количество, что и "глиста" - размером с горошину - экономия такая же, а пользы от Лакалюта или Рока будет значительно больше.

Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Зубная паста. пользователя Evidence
"Quis custodiet ipsos custodes"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зубная паста. пользователя Berk
Ответ на сообщение Re: Зубная паста. пользователя ollgga
Ответ на сообщение Re: Зубная паста. пользователя gve_07
Свобода есть утрата всяческих надежд.
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Зубная паста. пользователя iddqd
Анонимный пользователь

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Зубная паста. пользователя brod
Ну а японский зубной порошок для курильщиков в красных жестяных коробках, фирмы ЛИОН, вообще вне конкуренции.. Просто суперская штука!Где купить?
Ответ на сообщение Re: Зубная паста. пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Зубная паста. пользователя brod
. Хотя каждому своё, у всех свои особенности. Моя сестра чистит Лакалютом и её нравится. Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Исправлено пользователем iddqd (24.10.08 10:05)
Ответ на сообщение Re: Зубная паста. пользователя Berk
Ответ на сообщение Re: Зубная паста. пользователя SobiNata
А где можно купить амвееювскую пасту?
Ну, наконец-то подтянулись...
:Ответ на сообщение Re: Зубная паста. пользователя Beobachter
и ЧТО?! Мне вот интересно... Задала вопрос, сразу нелепые сообщения подьянулисьА где можно купить амвееювскую пасту?![]()
![]()
Ну, наконец-то подтянулись...
![]()
:

и ЧТО?! Мне вот интересно... Задала вопрос, сразу нелепые сообщения подьянулись- А в общем-то ничего... Здравствуй, родная!

"Quis custodiet ipsos custodes"
отбеливающей чаще можно чистить только если состав эмали это позволяет, у меня проблема в том, что эмаль достаточно светлая и тонкая.Ответ на сообщение Re: Зубная паста. пользователя Сонце
Есть тут независимые стоматологи? Чем объяснить сей феномен, что зубной порошок вычищает зубы лучше, чем лакалюты и роксы?GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Большущая охапка счастья!