У моей подруги папа резко в июле заболел. положили в больницу, думали мелочь какая-нибудь, в результате выяснилось, что рак кишки, думали сделают операцию и вперед на работу. А тут ему рак печени ставят. Сейчас он уже почти 3 месяца лежит в больнице, улучшений никаких нет. ставят какие то капельницы постоянно, результатов никаких. Сегодня врачи откровенно сказали: мы не знаем, как вас лечить. Вчера говорили, что лечение невозможно в его случае, печень очень сильно поражена и типа полгодика ему осталось. Сегодня они сказали пробить по Новосибирску, типа в Новосибе реально лечат рак печени. Подруга весь день тупо пыталась дозвониться в Нск, но так ничего и не выяснила. Может, ты сможешь помочь полезной информацией?
Пол М, возраст 53 года (02 октября будет 54 года)
Поступил в хирургическое отделение 04 июля 2008.
Диагноз - Рак ректосигмоидного отдела толстой кишки рТ4N0М+(НЕР) - 4 стадия, осложненный частично толсто-кишечной непроходимостью.
Операция 1: Проведена 09 июля 2008. Лапаротомия, ревизия обструктивная ревизия сигмовидной кишки, сигмостопия, бремирование брюшной полости.
Заключение: Множественное объемное образование печени, больше данных за депозиты, хронический холецистит, диффузное изменение поджелудочной железы.
После первой операции возникли осложнения, как мне пояснили "неправильно легли кишки", была непроходимость. Провели вторую операцию, по устранению осложнений после первой операции.
В целом: Печень поражена обширно, обрезать пораженные участки нельзя.
Есть результаты томографии (заключение), фотографии томографии, выписки из истории болезни, протокол 1 и 2 операций (кратко я описала суть операций), анализы биохимия и мочи
Есть ли на самом деле в Нске клиники, где могут достичь результатов в подобной ситуации?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
, спасибо, богданыч
! Стоит попробовать задать вопросы именно в облонкодиспансере и на горке в пятом корпусе, понятно.