Погода: 5 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
  • очень интересно что дальше? расскажите!! вот прочитала и думаю стоит ехать или нет, я живу в новокузнецке, у нас такой процедуры нет

• миндалины то вы удалите, но на этом проблемы не закончатся... удаление не панацея.

• а я удалила в 20 лет,
    сейчас мне 33 года,
    удаляли в простой больнице,
    выкручивали что ли их,
    ничего,никаких сейчас нет проблем,
    горло не болит как раньше,
    ангиной после этого ниразу не болела,
    тьфу,тьфу

• у меня отцу удалили гланды в детстве, так он говорит, что горло все равно болит, только чуть меньше, но все равно болит! И, насколько знаю, сейчас миндалины не удаляют, лечат до последнего, как бы мода на удаление что-ли прошла.

• мне их лечили 15 лет,
    толку ноль.
    пожалела,что не убрала их раньше

• горло перестало менять беспокоить. я так же отношусь к нему в щедящем режиме: холодного ни чего не пью, но и оно меня не беспокоит. туда надо ходить раз в две недели на протяжении года. так что смотрите сможете ли вы сюда постоянно ездить.

• Мне удалили миндалины в 20 лет, после этого начались бронхиты и воспаления легких, подумайте прежде чем что-то отрезать ребенку, миндалины можно попробовать полечить ультразвуком, лазером...

• Действительно, нужно обдумать. Есть строгие показания для этой операции и их нужно придерживаться. Мне удалили в 5 л5т. С тех пор - фарингит постоянно

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Вроде бы сейчас миндалины не удаляют, резекцию делают. :umnik:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• по -разному. Тогда тоже и резекции делали и удаляли. Мне удалили

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Еще счастливоизлечившиеся есть ? интересует результат пользователей форума с более чем 3-20 сообщениями..
    можно в личку

никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: