Погода: 3 °C
09.043...6пасмурно, без осадков
10.041...3пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Где принимает сейчас профессор Мельников?

• Собственно, вопрос, не могу найти, раньше в 1 поликлинике. теперь нет...:(

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Если Мельников М.Н., посмотрите в Областной больнице

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• Тот Мельников, который лор.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Щетинкина, 54, ЛОРиЯ.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Тот Мельников, который лор.
    Оба Мельниковы ЛОРы, и Михаил Николаевич и Олег Николавеич :), М.Н. сейчас точно не в областной, где не знаю, О.Н. в бассейновой больнице в Матвеевке

• По-моему, Михаил все-таки... Я у него была год назад... Гооврили, что где-то в Академгородке, что ли, он сейчас... Спасибо насчет Щетинкина, позвоню завтра :роза:

• поднимаю тему. Может кто знает.

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"

• в прошлом году ходила к нему в НМТ на Пирогова

• По субботам в Академгородке, в ЦНМТ принимал.

Schrёdinger's cat

• А не посуботам? академ далекова от нас.

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"

• По-моему, в "Авиценне" и "Здравице"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: