А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Где принимает сейчас профессор Мельников? пользователя Hoda
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Ответ на сообщение Re: Где принимает сейчас профессор Мельников? пользователя katerina_s
Ответ на сообщение Re: Где принимает сейчас профессор Мельников? пользователя Hoda
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Где принимает сейчас профессор Мельников? пользователя Hoda
Тот Мельников, который лор.Оба Мельниковы ЛОРы, и Михаил Николаевич и Олег Николавеич :), М.Н. сейчас точно не в областной, где не знаю, О.Н. в бассейновой больнице в Матвеевке
Ответ на сообщение Re: Где принимает сейчас профессор Мельников? пользователя 21043Slawa

Ответ на сообщение Где принимает сейчас профессор Мельников? пользователя Hoda
"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
Ответ на сообщение Re: Где принимает сейчас профессор Мельников? пользователя Taina
Ответ на сообщение Re: Где принимает сейчас профессор Мельников? пользователя Taina
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Где принимает сейчас профессор Мельников? пользователя Safran
"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"