:oИсправлено пользователем сладкоежка (07.04.08 16:01)
|

:oИсправлено пользователем сладкоежка (07.04.08 16:01)
Ответ на сообщение А темноты как перестать бояться? пользователя сладкоежка

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя Yvette

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
....вперёд за цыганской звездой кочевой...

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Анонимный пользователь
А темноты как перестать бояться?Надо вспомнить, что было в детстве. Что так сильно напугало тогда. И посмотреть на это "по взрослому". (чаще взрослые не боятся того, чего боятся дети).:o
даже стыдно,что написала,случайно получилось 
Посмотреть "Коорпорацию монстров" раз пятьда вы что,я ужастиков до жути боюсь! было так-сначала боялась,потом поняла и внушила себе,что это кино,это краска,костюмы,грим,комп графика и прочие спецэффекты и перестала бояться,с удовольствием смотрела байки из склепа в детстве и прочие ужастики и пострашнее,а сейчас не могу! (боюсь :o,хотя и понимаю,что это кино...)
положить кого нить рядомкогда лежит,тогда не страшно
но если мне надо выйти ночью ,пардон,в туалет... а особенно если рядом в ванной дверь открыта! 
Есть экстремальные психотренинги с погружением в темноту.ой,неет,это действительно экстремально для меня,только хуже будет..

Надо вспомнить, что было в детстве. Что так сильно напугало тогда. И посмотреть на это "по взрослому". (чаще взрослые не боятся того, чего боятся дети).ну-ну,еще в начале поста написала,что раньше боялась,потом перестала,теперь опять боюсь...
почему снова стала бояться-не знаю. кстати,поняла,я и раньше темноты боялась,просто ужастиков перестала бояться,а темноты нет. да и ужастики стиснув зубы могу посмотреть,т.к. как к черному юмору могу отнести,а если это психологический триллер+ужастик

Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя сладкоежка

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
это все от возбудимой психики и богатого воображения. тут либо к дохтуру обратиться, либо свести до минимума все ситуации, в которых возникает страх. Ведь со спутником же у вас не возникает такого страха,верно? потому, что внимание ваше отвлечено на спутника. воть. я с собой ничего не могу сделать, потому просто оставила все как есть. 
лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север и на юг, возвращайся, сделав круг!
Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя Yvette
Посмотрите в прицеп и вам захочется посмотреть коорпорацию монстров![]()

Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя Masena
это все от возбудимой психики и богатого воображения.ага,именно от этого!
и как мне ограничить свое воображение,когда я иду по коридору с выключенным светом,даже в собственной кв.хотя я знаю,что кроме нас тут никого нет. или есть? 

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя 2224607
Когда ночью иду в туалет, например... беру мобильник и им "освещаю" дорогу...не,мне так еще хуже![]()
Попробуйте, когда идете в темноте по квартире что-нибудь говорить, услышите свой голос и не будет страшно.)) Все страхи излечимы, было бы желание.да я пикнуть боюсь
а желание есть и еще какое,ведь стыдно-то как! Тоже с детства боюсь... Но, пытаюсь не подавать вид СТРАХУ, что боюсь...+1,ага,особенно перед ребенком стыдно,когда та рассекает ночью по квартире.когда догоняю ее в темноте,не страшно,переключаюсь.![]()
Анонимный пользователь

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя Bayleys

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя Клара_Цапкина

Или дождаться НГ и купить пару гирлянд, они ярковаты - зато если правильно разместить, то весьма украсят интерьер

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
как станет ночью страшно - говорите себе: "наш дом охраняет добрый домовой, он никого сюда не пустит, он любит нашу семью" и тд...Things are going to slide, slide in all directions (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя Alya NSC

Things are going to slide, slide in all directions (с)

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Я один раз ЕГО видела среди ночи (ваще непонятно ЗАЧЕМ проснулась), так испугалась!...Домовой что-ль?![]()
Ну освятите квартиру, чтобы не бояться."Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя Галинка

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя Tanny
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя Галинка
а, по-моему, прятаться от страхов (включать свет, петь песни, стараться не думать о белой обезьяне и тд) бесполезно... раз вы боитесь темноты - значит, признайтесь себе в том, что боитесь нечистой силы, верите в нее...дак я ж говорю-воображение у меня богатое!
вот от эгтого все и мерещится в темнотеЯ один раз ЕГО видела среди ночи (ваще непонятно ЗАЧЕМ проснулась), так испугалась!...а как он выглядит
Домовой что-ль? Ну освятите квартиру, чтобы не бояться.у нас освящена...
Говорят - где кошки живут - там домовых нет (не любят друг друга, хотя я в домовых не верю).ага,был у нас кот,постоянно то играл с кем-то,то шарахался,то кидался на кого-то так что...

дак я ж говорю-воображение у меня богатое!уж точно, все проблемы в голове

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя Alya NSC
Я его боковым зрением увидела и сразу отвернулась и заставила себя уснуть... чтоб не впасть в панику. 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя Tanny

Анонимный пользователь

Больше минуты не могу находицца.
Ответ на сообщение Re: А темноты как перестать бояться? пользователя Tata123456
Пробовала закрываться в ванной.а я вообще зайти туда не могу,чтобы без света и дверь еще закрытьБольше минуты не могу находицца.
![]()

Анонимный пользователь

Ну и зачем над собой так издеваться? Чтобы еще больше усугубить страх? Он же у вас в подсознании сидит, а Вы на него через сознание воздействуете, да еще и методом шокотерапии. По-другому надо от страха избавляться. Шокотерапия в этом случае мало кому помогает.Пробовала закрываться в ванной.а я вообще зайти туда не могу,чтобы без света и дверь еще закрытьБольше минуты не могу находицца.
![]()
![]()