Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Liso4ka
|
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Liso4ka
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя БестолКошка
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Genadich
Ответ на сообщение Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Masena
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Genadich
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Нопэрапон
Принимала Ветом по курсу, плюс Ридостин внутремышечно,По информации из разных источников, этим набором и хронический хламидиоз лечится успешно.
У меня и с моими болячками скорее последствия бурной молодости проявляются, когда мозгов не было, одни гормоны 
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Нопэрапон
Ответ на сообщение Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Masena
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Winkey
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя ВладимирС
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя olyushka
Я на флакончик смотрю, говорю там даже адреса нету, а подруга говорит, есть - абонентский ящик!!! Я говорю вот ты помрешь от этих капель и куда потом я пойду??? - в абонентский ящик??? 

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Для клинических испытаний! пользователя livian
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
или выкинуть его???Если не открывали флакончик, то продайте мне пожалуйста.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя седов
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя elvalia
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя седов
вам не кажется смешным,консультировать за... сколько он стоит? 50-100р! Несерьезно.почему? люди получают зарплату, увеличивают доход компании. вполне серьезно.
Я думаю,что на сайте есть обратная связь,адресуйте туда свои вопросыразве я задавала здесь вопросы?
Интересно,много ли препаратов которые появились в наших аптеках в последние лет... -цать реально прошли клинические испытания?100%.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Алексий
Но у нас разрешён, при этом оценка риска осложнений в 70х, когда запрет появился, была завышена.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя ulchik
Меня интересует кто-нибудь знает, где Ветом 1.1 продается из холодильника?На официальном сайте Ветома есть все адреса торговых филиалов. А вообще порошок может храниться в закрытом виде в любых условиях вечно. Спорам ничего не сделается.
Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.
Исправлено пользователем yksus (15.09.10 20:48)
а вот я одного не пойму - где найти того, кто шарит в этом. вы пишите - нужно не принимать все подряд методом перебора, а тока после консультации со специалистом. какой должен быть специалист?? и где его взять?Давненько здесь никого не было,пожалуй подниму.
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Panterkaj7
да и вообще, как проводят испытания? группе людей дают препарат и наблюдать нужно какое-то время. если даже фарм. конторы это и делают, то максимум что известно - это ближайшие последствия и побочки. а отдаленные - то вообще никто не исследует, собственно.Что-то толком никто не ответил... Так вот : препарат разрабатывается несколько лет, стоит вся эта ботва около миллиарда долларов... Клинические испытания проводятся только после экспериментов на животных и вначале берется просто групппа здоровых добровольцев-мужчин, а потом уж, как здесь и писали, рандомизированные, слепые, плацебо-контролируемые...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Panterkaj7
Исправлено пользователем Крыска (19.10.10 18:17)
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя WAS
+1 уж сколько раз твердили миру ( Крылов наверное ) . Препарат ветеринарный , длительных испытаний влияния на человека не проводилось . Что произойдет через 10 лет после применения этого препарата - нет ответа .Я смотрю Вы уже изучили все,что касается препаратов этого производителя,но некоторые вещи все же упустили:
И ещё важный вопрос - какая система качества на предприятии-производителе этого чуда ?
Да , они находятся на одной площадке с НПО "Вектор" . Но это не накладывает обязательств на обе стороны .
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Крыска
ГНЦВБ(не НПО) "Вектор" являлся разработчиком препарата,но это было в далеких 80-х,а в новой России,а в 90-х,когда на "Векторе" разваливалось все и все было похерено,появилась НПФ "ИЦ",которая и продолжила того,что было начато в прошлом десятилетии,но уже с коммерческим смыслом.Сейчас государство активно вкладывается в науку. Если бы Ветом был бы реально такой панацеей, как его описывают производители, то НПФ уже давно бы вернулся под крыло «Вектора»
На одном из сайтов по приведенной выше ссылке можно прочитать:"Bacillus subtilis были популярны во всем мире до введения антибиотиков как иммуностимулирующее средство, чтобы помочь лечению желудочно-кишечных и мочевыводящих путей. Она все еще широко используется в Западной Европе и на Ближнем Востоке, как альтернативная медицина",надеюсь что Вам не надо рассказывать о том как антибиотики влияют на организм. Я осмелюсь вставить сюда Вашу же фразу:"Что произойдет через 10 лет после применения этого препарата - нет ответа". А что если этот препарат АНТИБИОТИК? Могу сходу Вас заверить:Вашей печени пришла хана! Иммунитета у Вас тоже 0!Bacillus subtilis продуцирует антибиотик бацитрацин, а это означает хана почкам пришла. Еще не забываем, что Bacillus subtilis генетически модифицирована (ГМО другими словами), В ДНК Bacillus subtilis внедрили плазмиду рВМВ 105 и получился Ветом. Чем все это закончится никто не знает и :"Что произойдет через 10 лет после применения этого препарата - нет ответа".
Да,и еще,эта бактерия в том или ином виде существует на планете уже миллионы лет и ничего Вы живы,я жив,а вот те лексредства,которые мы используем сейчас(хим соединения,согласитесь,что на планете их в таком виде нигде не найти,они созданы человеком) существуют от силы пару сотен лет. Внимание вопрос:влияние чего мало изучено?Чо это должно доказать? Бацилла Сибирской язвы тоже миллионы лет существует «и ничего Вы живы,я жив», это же не означает, что ее нужно и можно кушать.
Природа уже расставила все по своим местам,человек только создает дисбаланс своими действиями.Золотые слова. Вот мнение специалиста-микробиолога, доктора биологических наук, много лет проработавшему в ГНЦ ВБ «Вектор» Алексея Владимировича Молокеева
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Diolog
"Что произойдет через 10 лет после применения этого препарата - нет ответа".Есть ответ. Мои знакомые принимают Ветом более 16 лет и только здоровее становятся. :)
Поэтому если сенная палочка станет причиной развития какого-то заболевания – а это, безусловно, возможно,Сенная палочка взаимодействует с организмом человека столько лет сколько существует человечество, и до сих пор неизвестно болезней, которые может вызвать Bacillus subtilis. А тысячи людей во многих странах мира, поправивших своё здоровье с помощью Ветома - это факт. У меня вот возник вопрос:- Почему не обсуждаются другие, менее эффективные препараты на основе Bacillus subtilis, например, Бактиспорин, Бактисубтил, Биоспорин и т.д. ?