Вне ассоциаций, вне конкуренции...
|

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение А рентген без направления врача делают где нибудь? пользователя Chuck_Norris
Там и рентген-оборудование более современное и безопасное, как правило...Ответ на сообщение А рентген без направления врача делают где нибудь? пользователя Chuck_Norris
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: А рентген без направления врача делают где нибудь? пользователя Kosha
Обратитесь в любой негосудаственый мед.центр, в чём проблема?Сейчас и в поклиниках стоит фирменное - результат сразу на экране компьютера... а в каких негос.центрах это есть ???![]()
Ответ на сообщение Re: А рентген без направления врача делают где нибудь? пользователя Veruska
я. В ЦНМТ, например.это что такое ?
Ответ на сообщение А рентген без направления врача делают где нибудь? пользователя Chuck_Norris
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: А рентген без направления врача делают где ниб пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: А рентген без направления врача делают где нибудь? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: А рентген без направления врача делают где нибудь? пользователя Svetok
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: А рентген без направления врача делают где нибудь? пользователя Svetok
рентген в новосибирске
Ответ на сообщение Re: А рентген без направления врача делают где нибудь? пользователя Ядерный_герцогЪ
есть приказ , по которому можно делать без направления только ФЛГ и маммографию(после 40 лет).
остальное по направлению
Ответ на сообщение Re: А рентген без направления врача делают где нибудь? пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: А рентген без направления врача делают где нибудь? пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: А рентген без направления врача делают где нибудь? пользователя nskstrannik
я хотела сделать рентген легких вместо ФЛГЕсли не секрет, что Вы хотите увидеть на рентгенограмме большего чем на современной цифровой флюорограмме ?
Ответ на сообщение Re: А рентген без направления врача делают где нибудь? пользователя MiXAdoc
Ответ на сообщение Re: А рентген без направления врача делают где нибудь? пользователя 1824
Из-за детских анализов госпитализация отложилась, поэтому срочной необходимости больше не было.