Погода: 3 °C
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
  • Где можно сделать снимок головы.??? У меня на голове какая то твердая шишка (как выступающая кость), была у хирурга, сказал надо вырезать, и
    это делается в амбулаторных условиях и что снимок не нужен. В общем мне что то страшновато и хотелось бы точно узнать что все таки внутри этой "шишки" до того как ее "амбулаторно вскроют". :хммм:

• На основании рентгеновского снимка Вы никак не сможете узнать, что "внутри" этого образования. Более того, оно может быть вообще не видно на рентгенограмме, если это не костная ткань. Мне кажется, надо довериться хирургу, который Вас консультировал.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Еще когда в школе учились, у подруги была шишка на голове. В больнице сказали, что это жировик, он образовался от, того, что она голову постоянно разными шампунями мыла (именно так она все поняла и рассказала мне :)). Сделали операцию, пучок волос отрезали и вырезали, больше ничего подобного у нее не появлялось.

• "Мне кажется, надо довериться хирургу, который Вас консультировал. "-то есть разрезать и посмотреть?:))))) мне почему то казалось что все таки должны существовать какие то способы узнать до этого, что представляет собой эта шишка. Тем более он говорит что это не костная ткань:yes.gif:

• Не разрезать, а вырезать. Вы сказали именно так в своем первом посте. И желательно сделать биопсию этого материала (удаленной "шишки").

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: