К кому обратится?

|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Недомогание по вечерам пользователя Vanilinka
- два, три часа и чашка кофе помогают взбодриться. Может и впраду к нервопатологу и еще каждый вечер устраивать организму каую-нибудь приятность - типа вкусного чая с сухими фруктами и что бы в это время никакого телевизора, никаких звонков, никакого общения - вообще ниечего кроме релаксации на чашкой чая..."Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Недомогание по вечерам пользователя Tasmania
У меня замечательная работа, с личной жизнью всё в порядке (ТТТ) не хандра это!Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Недомогание по вечерам пользователя Vanilinka
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Недомогание по вечерам пользователя Галинка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Анонимный пользователь
что-то я упустила из виду выходные...в выходные я себя хорошо чувствую, всегда выбираемся куда-нибудь, активничаем. Только вот я себе этого вопроса никогда не задавала, теперь совсем в ступоре
получается я себя плохо чувствую по будничным вечерамОтвет на сообщение Re: Недомогание по вечерам пользователя Vanilinka
что-то я упустила из виду выходные...в выходные я себя хорошо чувствую, всегда выбираемся куда-нибудь, активничаем.
Это все нервы..100%,сходите к невропатологу или психотерапевту...это точно их профиль.+1:))) нервы лечить!!! ВСЕ болезни от нервов, только сифилис от удовольстивия
У меня просто такая же история. Способы лечения: йога по вечерам, витамины, шоппинг (это лучше всего помогает), только именно не по выходным, а в течение рабочей недели, хороший секс с любимым мужчиной, ну и не полохо было бы к психоаналитику сходить.не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Недомогание по вечерам пользователя ИринаДжей
спасибо! к рекомендациям 1 и 2 я обязательно прислушаюсь 

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Недомогание по вечерам пользователя Veruska
Хорошие у меня нервы, довольная я жизнью и качественный секс регулярно
и вообще счастливая я! 
Анонимный пользователь
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

. Знакомая гематолог посоветовала сдать в НИИ Терапии на ББогаткова 175/1. Там я и сдала, получив потом развернутый анализ крови на гемостаз , всё было расписано, с рекомендацтями и т.д. на нескольких страницах а4. Стоило недорого (600 с копейками),Ответ на сообщение Недомогание по вечерам пользователя Vanilinka
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Недомогание по вечерам пользователя Солца
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Недомогание по вечерам пользователя Бастинда

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Недомогание по вечерам пользователя MLacroix
, но не основную.Анонимный пользователь