Погода: −2 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
  • Подскажите где можно сделать и сколько стоит?

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Можно самому, инфлювак солвеевский в шприце например стоит в розницу порядка 370.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Сама не прививаюсь и другим не советую. Причем, не по религиозным соображениям, а соображениям научного характера. Это именно та привика, без которой можно спокойно прожить.

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Моя подруга, работающая в фармкомпании и имеющая возможность взять самую лучшую, дорогую имортную вакцину без аптечных наценок и т.п. , и ставившая раньше эти прививки всей своей семье последние пару лет их ставить перестала (говорит, что не помогает)...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Я тоже не являюсь сторонником вакцинации против гриппа. Во-первых, с научной точки зрения, о чем уже говорила Yvette (вирус отличается большой изменчивостью, и не факт, что вакцина будет эффективна против вируса, вызывающего эпидемию в этом году). Во-вторых, частота и степень выраженности побочных эффектов на введение вакцины, по моим наблюдениям, перевешивают риск развития самого заболевания.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Всегда по возможности ставлю прививку, о побочных эффектах ничего не слышала :dnknow:

• Сама такую прививку никогда не ставила и не собираюсь :nea.gif:.
    А вот у мужа на работе это обязаловка - так он каждый год стабильно через неделю после прививки заболевает :(.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: