Ответ на сообщение Re: Инсульт. В какую клинику обратиться?? пользователя Dafna897
|
Ответ на сообщение Re: Инсульт. В какую клинику обратиться?? пользователя Dafna897
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Инсульт. В какую клинику обратиться?? пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Инсульт. В какую клинику обратиться?? пользователя Малеха
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Инсульт. В какую клинику обратиться?? пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Инсульт. В какую клинику обратиться?? пользователя Малеха
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ну вот он после первого курса хоть говорить начал, вначале только звуки издавал и все. Врач говорит, возможно понадобится повторный курс, но позже. Сейчас всех больше беспокоит, что рука плохо разрабатывается.А вы думаете что за неделю рука восстановится? Для этого возможно не один месяц понадобится. Но если кололи целлекс и возможно будут второй курс колоть, то есть надежда что он восстановится. Главное не спешить и набраться терпения.
После инсульта опасна транспортировка в ранний период. Может случится повторный инсультДа, соглашусь. Нам такое врач тоже говорил и я потом еще где-то на медицинском форуме такое от читала в ответах врачей.
Ответ на сообщение Re: Инсульт. В какую клинику обратиться?? пользователя Манана
Ответ на сообщение Re: Инсульт. В какую клинику обратиться?? пользователя Манана
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Инсульт. В какую клинику обратиться?? пользователя 1824
Ответ на сообщение Re: Инсульт. В какую клинику обратиться?? пользователя TriX71
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
У нас тут проблема с целлексом наметилась. зашла вчера в две аптеки и его нет в продаже. Сказали, что уже разобрали, а новый еще не завезли. Того, что дома еще есть хватит на несколько днейКонечно по аптекам ходить-это много времени занимает, а вы попробуйте звонить. Я так делал. Обзванивал аптеки и спрашивал, есть ли у них целлекс. Если говроили, что есть, то просил, чтобы мне отложили. В одной аптеке как-то сказали, что они так не делают, но я уговорил все-таки, чтобы в течении нескольких часов его не продавали и я приеду заберу его.