Погода: −1 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
  • Вчера был незащищенный секс, до этого неделю назад пришлось выпить Пастинор. Теперь мучаюсь и переживаю, вдруг заберемению. Ребенок ни мне ни ему на данный момент не нужен. Если все-таки это случится, то мне однозначно придется делать аборт. Боюсь этого страшно. Если выявить беременгость на раннем сроке, то как будет происходить эта процедура?? Подскажите мне пожалуйства

• раз такое дело может быть можно еще раз постинор выпить.

уж лучше чем потом аборт делать.

• там в течение суток по-мойму его можно выпить

• Не постинором единым решается эта проблема вообще-то. Есть и другие методы, любой гинеколг их знает и схему приема соответствующих лекарств распишет. Другое дело, где вы сейчас будете искать гинеколога...
    И заканчивайте рисковать. Сколь веревочке не виться - все ж конец бывает...

• Постинором таких бед можно натворить организму! и не надо советовать принимать его второй раз за такой короткий срок. Его не более 1 раза в год=полгода можно пить.
    Может и не забеременеете, ведь постинор недавно пили + какой день цикла был во время "промаха", точнее "попадания"?

• в постиноре лошадиная доза гармонов, не забеременеете. Только, уважаемая девушка, нельзя этот препарат применять в качестве контрацепции! Сейчас столько информаци! Почитайте, озаботьтесь, найдите то, что Вам подходит и спите спокойно!

• В ответ на: раз такое дело может быть можно еще раз постинор выпить.
    уж лучше чем потом аборт делать.
    Ни в коем случае!!! Вы зачем такие советы даете девушке-то? это же смертельно опасно в ее ситуации! См.соседний пост, сейчас разъясню.

• В ответ на: Вчера был незащищенный секс, до этого неделю назад пришлось выпить Пастинор. Теперь мучаюсь и переживаю, вдруг заберемению.
    Насколько я помню, в июне у Вас уже был незащищенный секс, и в тот раз Вы также были вынуждены принять Постинор. Считаю своим долгом напомнить Вам о том, что это гормональное средство разрешается использовать не чаще, чем 1 раз в полгода, в то время как в Вашем случае промежуток составил менее 3 месяцев. При столь частом использовании могут быть очень негативные последствия для Вашего репродуктивного здоровья (и не только репродуктивного, известны и вовсе фатальные случаи). В данный момент вероятность того, что Вы забеременеете, крайне невелика (организм врядли успел восстановиться после недавнего приема этого препарата), но Вам нужно сейчас обязательно идти к врачу, чтобы проверить свое здоровье, причем, не только у гинеколога.
    Заодно и проконсультируетесь у него, какие более безопасные средства подходят именно для Вас. На будущее будете знать.
    Будьте здоровы! Не рискуйте больше так, ради Бога.
    :flowers:

• В ответ на: там в течение суток по-мойму его можно выпить
    В течение 72 часов.

• господа, в таком случае предложите девушке на вскидку другое средство которое предохранит ее от нежелательной беременности и в тоже время не будет так пагубно как постинор влиять на ее здоровье

• воздержание. и голова на плечах.

• блин, головой думать а не тем самым местом...
    самое лучшее средство...

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• Спасибо Вам всем огромное за советы и информацию ! И Вы все действительно правы на счет того, что думать нужно прежде всего головой, а не другими частями тела ! Эти таблетки я пить не буду, а видимо подожду неделю, т.к. в это время должны начаться крит. дни, ну а если нет, то пойду к врачу.

• кстати крит дни не всегда показатель того что ты не беременна.
    бывает что они пришли, но потом оказывается другое..

• и если бы все думали головой, то страна бы точно умерла.
    кто будет демографическое положение менять?
    конечно подростки-малолетки!

• еффективность постинора в первые сутки после полового акта - 95%, вторые - 85%, третьи - 58%. Так что поздно пить боржоми.

• В ответ на: и если бы все думали головой, то страна бы точно умерла.
    кто будет демографическое положение менять?
    конечно подростки-малолетки!
    бред

• В ответ на: кстати крит дни не всегда показатель того что ты не беременна.
    бывает что они пришли, но потом оказывается другое..
    ето не критические дни, а угроза прерывания беременности.

• Это у Вас типа шутки такие????:dry:
    нпп
    Милая девушка, сходите к гинекологу в любом случае, объясните свою проблему и врач Вам обязательно поможет подобрать самое подходящее средство контрацепции! Заботьтесь о себе, что бы в будущем не пришлось жалеть!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: