Погода: 0 °C
25.033...6переменная облачность, без осадков
26.033...4пасмурно, небольшие дожди
  • Вопрос, наверно, не совсем корректный, но тем не менее спрошу :D. Хочу к гинекологу, у которого все беременеют. То есть такой врач, который многим парам помог, выявили причину, устранили и забеременели… Поделитесь, у кого была похожая ситуация и кто вам помог. Скоро год, как не предохраняемся..... :cray-1: Хочу быть мамой!!!

• Может быть, Вам чем-то поможет этот топик. Не поленитесь, прочитайте весь. Там были подобные рекомендации и советы. Но помните, что гинекологов, у которых беременеют все пациентки, не бывает. Также посмотрите вот этот топ. Удачи, здоровья!

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Первый топик сегодня весь перечитала, но конкрентно по своей проблеме ничего не нашла, зато там много информации по поводу различных инфекций, анализов и прочего, в целом полезная информация есть :). Второй топик, кажестя, не видела. В любом случае большое спасибо за помощь :миг:!!! Если кому-то еще есть, что сказать интересного по этой теме, буду очень рада услышыть ваши советы.

• Так вы для начала вообще к врачу ходили? И анализы сдавали?
    У знакомых ситуация была похожая, год не получалось, сходили к врачам - оказалась инфекция, все подлечили - и вот результат, в октябре ждут прибавления.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• В лс могу кинуть координаты хорошего гинеколога, если требуется. (Ленинский район)
    На форуме тут никто конкретно не посоветует! Советую сходить ко врачу.

• По этому вопросу есть очень большой форум на Sibmama.ru . Попробуйте спросить еще там.

• Вообще, для начала мы к врачу ходили, все анализы на инфекции сдавали - оба здоровы :улыб:. Я стараюсь пока не паниковать, говорят, что, когда не могут забеременеть от полу-года до года, то это нормально. Поэтому сейчас и хочу пойти к гинекологу с конкретным вопросом, почему я не могу забеременеть.

• В ответ на: В лс могу кинуть координаты хорошего гинеколога, если требуется. (Ленинский район)
    На форуме тут никто конкретно не посоветует! Советую сходить ко врачу.
    Буду благодарна :улыб:. Если не затруднит, напишите, почему рекомендуете именно этого врача

• В ответ на: По этому вопросу есть очень большой форум на Sibmama.ru . Попробуйте спросить еще там.
    Спасибо! Вчера на него заходила, но растерялать от обилия топиков, поэтому написала на нгс :хехе:. Но все равно обязательно поизучаю этот сайт

• Написала в личку. Очень успешно лечит. Только рождаются потом мальчики одни :dnknow:

Цветочница

• В ответ на: Написала в личку. Очень успешно лечит. Только рождаются потом мальчики одни :dnknow:
    Не получила вашего сообщения :dnknow: . Попробуйте еще раз.

• Очень зря, что сразу не начали копать там, надо скорее изучать информацию, что на Сибмама!!! :1: узкие специалисты ответят на Ваши вопросы! Да и мамочки поделятся опытом!

Исправлено пользователем Julia_M (22.08.07 18:42)

• Можно в лс координаты, если мальчики одни рождаются правда:улыб:

• и мне:улыб:

• Очень прошу напишите координаты мне в личку :agree:
    А то у меня на этой почве нервный срыв будет скоро:хммм:Слёзы на глазах когда вижу мамочек с детьми... особенно знакомых.. :cray-1:
    Мне можно и девочку тоже...нужно даже... а вообще всё равно -главное здорового малыша :cray-1:

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

• знакомые рассказывали, что в таких случаях помогает красная щетка(травка такая)..попробуйте, надеюсь, поможет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: