Хочу быть мамой!!!
|
Хочу быть мамой!!!Ответ на сообщение Не можем забеременеть… пользователя nokia00
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Не можем забеременеть… пользователя Юлия
!!! Если кому-то еще есть, что сказать интересного по этой теме, буду очень рада услышыть ваши советы.Ответ на сообщение Не можем забеременеть… пользователя nokia00
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Не можем забеременеть… пользователя nokia00
Ответ на сообщение Не можем забеременеть… пользователя nokia00
Ответ на сообщение Re: Не можем забеременеть… пользователя Bloondinka
. Я стараюсь пока не паниковать, говорят, что, когда не могут забеременеть от полу-года до года, то это нормально. Поэтому сейчас и хочу пойти к гинекологу с конкретным вопросом, почему я не могу забеременеть.Ответ на сообщение Re: Не можем забеременеть… пользователя assistant
В лс могу кинуть координаты хорошего гинеколога, если требуется. (Ленинский район)Буду благодарна
На форуме тут никто конкретно не посоветует! Советую сходить ко врачу.
. Если не затруднит, напишите, почему рекомендуете именно этого врачаОтвет на сообщение Re: Не можем забеременеть… пользователя Lazzy
По этому вопросу есть очень большой форум на Sibmama.ru . Попробуйте спросить еще там.Спасибо! Вчера на него заходила, но растерялать от обилия топиков, поэтому написала на нгс
. Но все равно обязательно поизучаю этот сайтОтвет на сообщение Не можем забеременеть… пользователя nokia00

Цветочница
Ответ на сообщение Re: Не можем забеременеть… пользователя O-ZA
Написала в личку. Очень успешно лечит. Только рождаются потом мальчики одниНе получила вашего сообщения![]()
. Попробуйте еще раз.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не можем забеременеть… пользователя nokia00
узкие специалисты ответят на Ваши вопросы! Да и мамочки поделятся опытом!Исправлено пользователем Julia_M (22.08.07 18:42)

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не можем забеременеть… пользователя assistant

Слёзы на глазах когда вижу мамочек с детьми... особенно знакомых.. 

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Не можем забеременеть… пользователя nokia00