Чем лучше лечить зубы - лазером или бормашиной? Интересуют как советы "бывалых", так и мнения специалистов.
|
Ответ на сообщение Лазер или бормашина - чем лечить зубы? пользователя Karikatura
т.к. первую пломбу ставили в сознательном возрасте, в 15 лет. Поэтому, лазером только лечилась) Ничего, нормально. Мне и обезболивающее не понадобилось.Ответ на сообщение Re: Лазер или бормашина - чем лечить зубы? пользователя assistant
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Лазер или бормашина - чем лечить зубы? пользователя yxx
Ответ на сообщение Лазер или бормашина - чем лечить зубы? пользователя Karikatura
Ответ на сообщение Re: Лазер или бормашина - чем лечить зубы? пользователя Перелетная
test
Ответ на сообщение Re: Лазер или бормашина - чем лечить зубы? пользователя Перелетная

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: Лазер или бормашина - чем лечить зубы? пользователя Barbie
Я лечу лазером в клинике доктора Панова. Абсолютно не больно и быстро, мне очень нравится.+1![]()
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Лазер или бормашина - чем лечить зубы? пользователя mrs.White
Ответ на сообщение Re: Лазер или бормашина - чем лечить зубы? пользователя oska
test
Коли доктор сыт, так и больному легче
Ответ на сообщение Re: Лазер или бормашина - чем лечить зубы? пользователя oska
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Лазер или бормашина - чем лечить зубы? пользователя mrs.White

Ответ на сообщение Re: Лазер или бормашина - чем лечить зубы? пользователя Barbie
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin

Хожу к Сахаровой Татьяне АнатольевнеЛучше стоматолога, чем она - не встречала![]()

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin