После падения на лице у девушки (20 лет) остались ссадины, царапины. Процесс как обычно - корочка,заживает, отваливается. Некоторые т.к. чешутся случайно обдирает.
Подо всем этим остается нежная розовая кожа. Вопрос - чем обрабатывать эту кожу чтобы защитить или придать более нормальный вид? Кто помнит сколько она такая будет держаться?
Можно ли мазать Контратубексом, Медермой или клеить Мепиформ? Стоит ли?
.Практически сразу место посинело и опухло,синяк так же маленький на щечке
Я смоталась в поликлинику,но там внятного не сказали.ч о-то типа "ждите пока сойдет опухоль" и "с ребенком лучге ничего не делать" Я очень переживаю и хочу спросить какие могут быть осложнения и будет ли у нее горбик на носике?
Ждать вообще не пришлось - нас сразу приняли..Посмотрели на ребенка моего ,потом на меня с удивлением...Послушали и вежливо успокоили,что все нормально,и мягко намекнули,что не стоит нам так переживать,ведь столько еще царапин и ушибов будет.На что я ответила,что постараюсь,чтобы их было очень мало.
Вообще,доктор адкекватная,на все вопросы ответила грамотно,успокоила.Впечатления положительные.Только вот на запоминание фамилий и имен у меня память плоха(( Знаю что Наталья...По-моему СушкОва..что-то в этом роде..