|
Ответ на сообщение Автозагар+солнце ? пользователя svs28

Ответ на сообщение Re: Автозагар+солнце ? пользователя b52

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Автозагар+солнце ? пользователя Юлия

) , как то делает собственно автозагар... 

Спасибо за "разжевывание" информации.
А это правда, что автозагар подсушивает кожу? Или все индивидуально - зависит как от типа кожи, так и самого средства? 
разводы всё равно есть..цвет "шкурки" у кого с желтизной ,у кого апельсинового отлива...
Сушат... смотря какой..Dove не сушит,но (см.выше))...

Вот уж не загораю - так и не в курсе.вообще-то про век жить-учиться -это я себе ...Спасибо за "разжевывание" информации.
А это правда, что автозагар подсушивает кожу? Или все индивидуально - зависит как от типа кожи, так и самого средства?
(ушла учиться дальше - хотя куда уж дальше?)![]()

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Вот, вспомнила! Эпидермис-то у нас быстро регенирирует, регулярно обновляется! Поэтому и автозагар постепенно исчезает.постепенно- это наверное, как от загара на солнышке или в солярии (до полугода постепенного "вымывания")..а когда за пару-тройку раз принятия душа/ванны со скрабом![]()
это что -то резкое...исчезание... И ещё..наверное это индивидуально, но в некоторых местах у меня автозагар "сшелушивался"...там где изначально он был чуть насыщеннее... 

Ответ на сообщение Re: Автозагар+солнце ? пользователя Yvette
В общем, не дружу я с солнышком. Какой уж тут автозагар...
Кожа белая, у меня прямо сенсибилизация к УФО какая-то. Работая в научно-исследовательской лаборатории, я однажды забыла отключить УФО в ламинаре (счастье, что не в самом боксе) - и малость подгорела. Всего-то за 3 минуты... Кто с этим близко знаком - тот поймет... 
Знаете, я постоянно, выходя на жаркое солнце, наношу солнцезащитный крем с SPF 45.Хорошие у вас в ламинаре лампы стояли ...В общем, не дружу я с солнышком. Какой уж тут автозагар...
Кожа белая, у меня прямо сенсибилизация к УФО какая-то. Работая в научно-исследовательской лаборатории, я однажды забыла отключить УФО в ламинаре (счастье, что не в самом боксе) - и малость подгорела. Всего-то за 3 минуты... Кто с этим близко знаком - тот поймет...
![]()
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Автозагар+солнце ? пользователя Yvette
Да и ламинар был новенький...Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.