|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кальций пользователя Мамзелька

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кальций пользователя ПАРУС
Ответ на сообщение Re: Кальций пользователя Maia
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Кальций пользователя Elizaveta
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Кальций пользователя Elizaveta
1. кальций в молоке находится в молекулярной форме не связанный ковалентными связями с молекулами молочного белка(альбумина), аналогично и в других молочных и кисломолочных продуктах.Вообще то ответ уже Юля дала - эндокринная система - при чем тут иммунолог? Мне просто интересно в каком месте иммунка моржет "играть" в усвоении кальция. А главное как это будет имерять иммунолог (как эндокринолог это будет делать я точно заню).
Усваимость кальция определяется прежде всего состоянием иммуной системы и обменными процессамм в организме.Поэтому Вам прежде всего нужен иммунолог.
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Кальций пользователя Yvette
я дал совет, ваше дело пользоватьсяА вы когда советы даете - думаете об их последствиях? Я вас попросила расшифровать чем человеку может помочь иммунолог... Вы судя по всему не занаете.. Я тоже не знаю. Кальций БЕЗ сомнения необходим для иммнологических реакций, но на его усвоение иммунологические реакции не влияют...
Ответ на сообщение Re: Кальций пользователя Yvette
институт иммунологии долгое время пользовался моими услугами и услугами моих друзей, в качестве объектов изучения и исследований, благодаря им я и некоторые из нас слава богу живем, здравствуем и активно живем.И что из этого следует? Если мной и моими коллегами долгое время в качестве объеката изучения пользовались другие наши коллеги, то я должне теперь человека в ГНЦ ВБ "Вектор" отправлять для постановки диагноза по усвоению кальция? Вы физиологию хотя бы в рамках школьного курса помните?